리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,781

트롤리폿 제대로 안 들어가는거 이제 공론화 좀 시키면 안되나요?

자유1년 전akizki
조회수 270댓글 4추천 5

방금 당하고 온 건데

내가 정글이고 아군 정글몹 치려던 상황임. (1렙)

아군 카이사가 갑자기 적 레드진영으로 가서 스틸시도 <결과적으론 실패+ 아군 서폿 핑찍고 스펠찍고

갑자기 미드로 내달리기 시작 그 뒤로 걍 게임 그대로 망침

그러면서 하는 말이 리폿할거면 해~

욕설리폿은 당해봤어도 트롤리폿은 당해본 적이 없네 ㅋ

하면서 조롱하던데

어쩌다가 게임이 이 지경이 된 건지?

분명 옛날만해도 욕설리폿보다 트롤리폿이 제재가 더 셋던걸로 기억하는데

그래놓고 하는말이

주소까세요~ 하니까 주소는 까대요?ㅋㅋ

자신이 있으신가봐요 ^^..

더 하는말이  하는김에 통매음으로 고소도 하고싶으니까

욕이랑 막 마음껏 해줘~ 하고 아군 4명 조롱하는데

너무 어이가 없어서 글 적으러 왔습니다

게임 방향성이 대체 어디로 향하고 있는건지 모르겠네요

뭐 욕설 리폿을 맥이려고 겜하는건지

게임 하는 사람 답답하게 만들고 트롤한애들 보고 도 그냥 아무말도 못하고

입꾹닫 한다음에 리폿을 해도 먹을까 말까고

욕설은 그냥 그대로 정지고

리폿 시스템 자체가 그냥 글러먹은거 같은데

왜 열심히 하고 즐기려는 유저들 사이에 정신병 환자들 마주하면서

표현도 꾹꾹 눌러담아야하고

병먹금이라지만 게임 망치는거에 대한 리폿 피드백도 생각해보면 그렇게 많이 돌아오지도 않았음.

오히려 욕설 리폿이 더 많이 왔지

어쩌다가 대놓고 던지는 애들이 적반하장으로 리폿할거면 하세요~ 트롤하는건

리폿 안먹음 하고 조롱하는거까지 보는 지경이냐

시즌 2부터했는데

게임 운영방안이 실망스럽네요

해가 가면 갈수록

닉네임 박제하고 갑니다

클린한 롤 좀 만들어 주세요  제발 좀

뚝배기깨는데15분

얘 만나면 이제 픽창 익명 시스템이라 겜 들어가야 아시겠지만

신고 넣어주세요 부탁 드립니다

그리고 끝까지 자존심 우기면서

보니까 탑레가 플레 5던데  골딱이 골딱이 할 자격이 있나? 지금 시즌도 골드고

최근 5시즌 다 찾아보니 다 골드더만 뭔 자기비하하고있어..

니도 거기서 거기야 뚝배기야 제발

니가 현지인 할게아니라 니도 현지인 실력이라서 다이아 4도 못달아보고 망령마냥 그러고 있잖니

이러니 정신병자 게임 소리 듣는데 일조하는거야

정상적인 사람의 사고방식? 대화?라고 전혀 생각이 안 드는 말투에 진짜

소름이 다 끼치네 진짜 ㅋㅋ