리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,494

칼바람의 현 주소

조회수 208댓글 0추천 0

밸런스 ㄹㅇ 개똥엉망임 챔피언이 200개가 다되가는데 주사위는 꼴랑 2개 안그래도 맨날 해쳐먹는 애들이 칼바람 다 터트리고 있는데 그런애들 못뽑으면 질 확률이 올라감.

가뜩이나 주사위 ㅈ망겜인데 최근엔 아이템 벨류도 좋은게 예전보다 많아져서 칼바람 s티어 애들이 템빨마져 더해진다면 ㄹㅇ 혼돈의 카오스;;

그나마 한타력과 팀원간의 기가막힌 연계로 뒤집거나 했는데 지금은 그게 정~~말 힘들다 ㄹㅇ

이제는 칼바람이 누가누가 S티어 챔 뽑나 뽑기게임으로 바뀐지 오래. (칼바람 이기고싶다? 좋은 챔 나올때까지 계정 바꿔가며 리세마라= 닷지 를 하자!)

그리고 제일 마지막 문제가 타워패치;; 타워 넘어지고 벽생기면 시야 다 차단되서 조합 고만고만한 애들끼리만나거나 똥챔들만 모인 판에는 벽땜에 2차타워를 밀 수가 없음ㅋㅋ

그래서 벽생기고나서부터는 게임 ㅈㄴ 루즈해지고 서로 못 뚫는 상황만 반복되다가 한번 한타에 갈리면 그대로 겜 끝임ㅋㅋ

심지어 포킹조합 만나면 아무리 포킹 패치했다지만 .. 보이지 않는 벽 뒤에서 무수한 포킹이 날아오면 쳐맞다가 겜끝남ㅋㅋ

이게뭐야 야팔 진짜 ㅋㅋ