리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,541

ㅅㅂ 크리스마스라 존나 현타오는 중인데 나 가능성이 있긴할까..

조회수 537댓글 29추천 8

씹 안녕하세요 이제19살 고3 여자 옵붕이 인사박습니다. 18년째 모쏠아다입니다. 우선 저를 소개하자면, 1. 게임 ㅈㄴ 좋아함 2. 차덕, 밀덕 -> ㅈㄴ 좋아해서 보자마자 어떤 기종인진 몰라도 굉장히 좋아하는정도, 나름 안다고 말 할 순 있음 3. 극 I로 개찐따 무리에 속함. 4. Sns 안하구요, 화장은 대학가면 ㅈㄴ 할거임 5. 안경낌-> 대학가서 라식할거 6. ㅈㄴ 개빻음 ㅆ1ㅂ -> 성형해도 안될 것 같긴 한데...ㅎ하.. 옆에서 보면 외계인 보는것 처럼 코가 존내 낮음. 콧대 없는수준 7. 초딩3학년때 6학년때 고백 받은적은 있는데 초딩때 고백받은건 무효로 치는거 알죠? 그래도 자랑할게 이거밖에 없어서 씀 8. 글 쓴거 보면 알겠지만 욕 은근 많이함 9. 피부 ㅈㄴ 안좋음..ㅎ

이런 나 가능성 있나요 십팔.. 그래도 현실적으로 말해줘.... 언젠가는 사귈 수 있을까.. 남자들은 외모를 보고 성격본다는데, 나룸 성격 괜찮다고 자신할 수 있음. 아주 털털하고 친구들사이에서도 한 번도 삐진적 없음 크리스마스에 혼자서 노래방 갔는데 전에 그 방에서 불렀던 사람들 곡 보니까 ㅅㅂ 누가봐도 연인이길래 현타와서 질문해봄..(_ _)

ㅅㅂ 사실 옵ㅈ지에 이런거 올리는거 부터 글럿긴 한데 그래도 알려줘잉

• 기대안하고 올렸는데 가능성 있다고 해줘서 고마우잉 다들 ㅠㅠㅠ