리그오브레전드리그오브레전드

온라인 386

지난 11월말 한3?4년만에 복귀했는데요

조회수 306댓글 0추천 0

12월중순에 만렙찍고 랭돌려서 시즌초기화 전까지

진짜 개빡세개했었는데요

배치는 실버4받았었는데 일반게임만 주구장창해서30찍고

바로 랭크입성했는데 (배치도 사실상 3승7패 ㅋㅋ)

한 두판이기더니 무한연패 해서 실버5 에 내정보창가면

티어에 노란색 삼각형뜨고 강등위기 라고되었던가

mmr은 포우 랑 오피점지지 똑같이 브3mmr이였어요

하도 개쫄려서 네이버에 검색이랑 지식인까지함..

한2일을 실버5에서 1승2패 1승2패 이리반복해서(이때 미드만함

옛날했을땐 미드가 인기있던 라인이였음)

아리 탈론 카사딘 카타 리븐 이런 말도안되는 지금보면 실버에서 하면 병1신같은챔이였음 여튼

원딜로 라인바꾸고 그때가 이즈 미포 가 진짜 엄디였음

그때 이즈 54판 솔랭 승률 56퍼 평점 2.9~3.1왔다갔다

미포 52판 솔랭 승률 57퍼~60퍼 평점 2.7~2.9

이거 2개 믿고 롤카페에서 듀오구해서 미친듯이 함

한2주?해서 실버5~실버1 골드승격까지감

근대 시즌시작하고 6승4패 실버3 배치받고 14승14패 66포

(승급전인데 픽창에 하딩탑 케넨서폿 / 탑티모 이런 개병신 삐꾸 존나도는 챔 픽해서 누누픽하고 정화 고스트들고 미드4뎃 탑5뎃 바텀3뎃 인간와드하고다님 2판)

지금까지 개잡소리이긴한데 어찌보면 공감될거임ㅋ

결론은 전 꼴픽절대 안하고 존나사기인챔만함

난 이기려고 겜함

8.2되면서 이즈 너프먹고 오피점지지 정보글에서

티어올리는 개꿀딱지 이런거 봤는데

어디서봤더라? 평타챔이다시 오른다는데

챔프 추천좀 해주셈

참고로 애쉬 케틀 이런거 상대에 돼지새끼있으면 템트리 어캐가야하는지좀 유동적으로 알려주셈

실버 경험있는 실버이상분들만ㅋㅋ