리그오브레전드리그오브레전드

온라인 716

화나가지고 3/9/3 한 남탓충 미드 벌레 야스오(잼민) 박제한다

조회수 187댓글 7추천 0

image 내가 리신이고 부캐  저랩구간 하고있음 보시다 싶이 우리팀에서 가장잘함  야스오 평점 0.67 10위임 채팅내역에 진짜 남탓하고  킬값못함? ㅇㅈㄹ 함 시발 난 열심히했다고 내가 정글링하고있는데 그냥 거리 모르고 막들어가고 내가 백업가줘도 왜그렇게 늦게옴?이러면서 킬값못하네 이지랄 하는거임 아니 시발 내가 초반에 정글 카정에서 킬따고 미드라인은 걍 미드말파한테 개털리고있는데 그럴 말한 자격이있음? 시발 개화나네 진짜 ㅋㅋ 내가 웬만해선 뭐 그냥 채팅안치고 넘어가는데 이야스오는 좀 빡치게만들어서 사람을 마지막에 내가 리폿후에 게임 후 나한테 친추와서 병신이라고 하고 채팅삭제하고 튐  지들이 갱걍 다이에나한테 당해놓고서 정글탓시전함 용먹으려다가 포기하고 백업도 가있는데 그냥 처뒤저있음  갱 지들이 처당하고 정글탓하고 ㅈㄱㅊㅇ하고 하기싫다 하는건 진짜  싸기지 가 뇌에서 뚫려가지고 흘러나왔나  개역겹다 야스오 내가 킬먹은거지 그러고선 킬값못한다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 내가무슨 그새끼 종도아니고  그렇게 욕을 처먹어야하나 image그중에서  가장 웃긴 잼민(추정)야스오 대사는 ㄹㅇ 얼마나 내가 더해줘야함 ㅇㅈㄹ하는거임 3/9/3 킬관여 32퍼 해놓고 ㅋㅋㅋ 난 68퍼인데  심지어 킬관여율하나 만큼은 10명중 1위임 imageimageimageimage롤하면서  짜증나긴하더라 친추와서 욕하고 튀는거 이건뭐 통매음이아니라 고소도못하고 ...image