리그오브레전드리그오브레전드

온라인 391

롤하면서 세상 역겨운 챔피언 1순위.txt

조회수 3,550댓글 2추천 0

맞아요 르블랑이에요

르블랑 하는분들은 특징이 크게 2가지로 나누어지는데요

1. 너무 잘해서 라인 찢어놓고 메자이 구매후 말도 안되는 데미지로 만나는 상대팀을 홍콩으로 보내버려요

교과서적인 스플릿푸쉬를 하면서 막으러오는 상대팀을 현란하게 능욕 하며 협곡을 지배해요.(르블랑 그자체)

2. 머리가 나빠서 이해도도 떨어지고 손가락도 안되면서 주제넘게 르블랑 픽하더니 3분도 안되서 슬금슬금 뒤지기 시작해요

그러면서 정글러 멘탈 살살건들더니 온갖 씨발같은 이유를 다 찍어다 붙이면서 싸우기 시작해요

암살자 패치이후 제드 탈론 카타 르블랑 같은 4대장들은 망하면 답도없게 만들어놨는데

특히 르블랑 이 씨발년은 정도가 심해요

라인 한쪽dl 흥해서 억지로 비비면서 끌고가주면 제드 탈론 카타리나는 뭔가 기특한거 한개라도 해주는데

ㅈ망한 르블랑 이 씨발년은 끝까지 대포미니언보다 쓸모없어서 팀원 4명 멘탈을 넥서스가 터지는 순간까지 부수고다녀요.

사실 위에 쓴 2가지 특징이 어떤 챔피언에 대입해도 전부 말이 되긴하는데

르블랑이 특히 두드러지게 심했던 경험들이 많아서 써봤어요

그럼 저어는 늦은점심먹으로 가볼게요오 안녕~