리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,440

아니 시ㅂ 한 판을 제대로 할 수가 없어

조회수 242댓글 0추천 2

뭔 픽이 지 맘에 안든다고 찡찡거리다가 다 끝날 때 쯤에 나가고

뭔 아이템 지 맘에 안든다고 끙끙거리다가 던지고 나가고

하기 싫은데 억지로는 해야겠고, 그래서 서렌도 안치고 그냥 하루온종일 던지는거 반 하는거 반 하면서 일부러 시간 질질 끌다가 지고

수능 끝나고선 오랜만에 해서 그런가, 프리시즌 바뀐거 정보 하나 없어서 쩔쩔거리길래 알려주면서 이거이거 하라고 하는데 하나도 말 안듣더니 귀찮다고 던지고

그래서 잠깐 숨 돌릴 겸 칼바람하면 지들 맘에드는 픽, 조합 안나온다고 종일 고르다가 나가길 30번을 해서 1판 하는데 1시간이 걸리고 (무작위의 뜻을 모르나)

갑자기 잘 하다가 탈주한 애 또 생겨서 빡쳐서 욕하면 도대체가 뭔 이유로 탈주한 애는 신고 안하고 욕한 사람만 신고 넣고 더 웃긴건 뭐 더 많은 근거 찾을 필요 없이 탈주자인데 탈주러는 신고 넣은거 10일 지나서야 겨우 1명 받고 탈주자때매 욕 신고 먹은건 내용도 안보고 일단 10분만에 제재 넣고 보고...

뭘 생배낮듀때매 비상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1판을 평범하고 정상적이게 이기든 지든 하는 판이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면서 뭔 문화재를 지키고 찾고 말고얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이머들을 반사회인으로 보는 정부랑 손잡고 일하는 게임사가 어딨냐곸ㅋㅋㅋ 대놓고 그냥 문화재 찾는거 핑계로 뒷돈 뜯어먹는건뎈ㅋㅋ 우리 세금을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵치랑 배그는 핵때매 못해먹어 롤은 운영진이 병ㅅlㄴ 이라 못해먹어 스타는 유즈맵 빼면 일반에선 하루 온종일 화난 사람들 뿐이여서 시끄러워 스팀게임들은 다 해봐서 할 것도 없고 당초 비싸고 밖에서 좀 시간 보낼만한거 찾아볼려면 야로나때매 다 없어졌어

도대체가...

21세기 인류는 취미생활을 뭐라고 생각하는걸까... 좀 쉬자 좀...