리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,630

12시즌탑레 실2 -> 개같이 연패후 현재 브2 팀운 하소연 해본다.

조회수 278댓글 2추천 0
  • [ ] image사진  순서가 좀 이상한데 이해해주시고 , 이게 내가 데스수가 많은게 진짜 사람이없어서 어떻게든 원딜 자르고 사이드에서 이득 봐주고 하고싶어서 무리하다가 항상 지는거같다. 그런데 이렇게 안하면 팀들이 오더도 안듣고(바텀4명 묶어놓고 시간끌어도 바론 치라고 해도 안치고 정글처먹고 채팅싸움함 ) 트롤같은 픽은 매판 나오고 (칼리스타 정글) 닷지하라고 해도 애들 걍 하고 나는 닷지 다 써버려서 못한다. 그리고 팀들이 항상 처 던져대서 게임을 초반에 이겨놔도 항상 중후반 쌈가서 진다. 항상  팀중에  누군가 싸우고 나는 싸우지말라고 말리는데 그래도 싸우는게 게임 끝까지 간다. 내가 암살탈론해서 중후반을 지는줄알고 정복자탈론으로 바꾸게됐는데 팀이 거기서 하는말이 왜 원딜 암살 못하냐고 내 탓을 처한다. 이기는 판은 전부 팀운이 살짝 좋던가 아니면 내가 캐리하던가이다. 그런대 그 판이 10판중3판밖에 안되는것 같다. 승률도 곱창났고 진짜 이게 겜인가싶다 항상 니네는 연패해서 브딱 오지마라 진짜 암걸린다 여기
  • [ ] 댓글로 피드백좀 부탁한다. 그리고 첫글이어서 이게 시ㅏ진 넣기가 힘드네
  • [ ]
  • [ ]
  • [ ] imageimageimageimage