리그오브레전드리그오브레전드

온라인 764

즉각적피드백 안내 ,플레이어 제재내역 1래밸부터 33까지 찍을떄까지 한내역 싹다보여준다. 리폿 받을짓좀 제발 하지마라

조회수 356댓글 1추천 4

imageimageimage탈주한단던가 욕한다던가 여기선 욕정당방위도 통하지않는다 내가 리폿한다고 해서 얻는이득 하나도없는데 내가 래밸 1부터34까지 키우면서 리폿한 제재내역 싹다보여준다 꺠끗한 인터넷문화 만들어 바르고 이쁜말하고 게임하는 입장에서좀 짜쯩난다. 스트레스 풀려고 게임하는건데 오히려 스트레스가 쌓인다. 제발 시간아갑게 탈주하지말고 자리비움도 하지마라 매너가아니다 롤은 5인팀게임이다 너하나떄문에 팀원들이 고통받는다. 나는 매일 오늘의1일 승리때문에 롤 열심히하는데 비매너 유저떄문에 스트레스받는다. imageimageimageimageimageimage히려 스트레스 받으면 뭐떄매 게임하겠냐 image

그리고 어떤 리폿먹을 사유때문에 그런지 창 제목이 다다르더라 어떤건 즉각적 피드백안내 신고피드백  뭐롤 ?못할수도있지 우리가 프로가아니니까  근데 패드립한다던가 쌍욕하는건 언어폭력아니냐 너무당연한imageimageimage 이건 운영정책 위반이더라 엄청많아 트롤들 롤에 난한번도 리폿먹은적이없다. 꺠끗한 인터넷 세상만들어라 남탓할빠에 내가 더 잘하고 (아물론 탈주 자리비움은 용서할수 없음) image하도많아서 햇갈린다 중복있을지도 모르니 참고바람 image

신고하는 사람입장에서 뭐 이득이라도 있으면좋은데 하나도없다. ㅠㅠ

(롤챔13개라서 랭갬을 못돌리는 1인)