리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,342

뻘글)야잌ㅋㅋ음란마귀드랔ㅋㅋㅋㅋ

조회수 936댓글 3추천 35

이렇게 올리면 기분 나빠하는 친구들 있을수도 있어서 미리 말 하는건데 일단 닉네임 가려놨고, 불편하다고 본인이 말 하면 지워줄거임

뭔 상황이냐면 뭐든지 느낄수 있다길래..

image 이랬더니 웩까지는 별 이상한거 못느꼈거든? image 이때부터 뭔가 잘못 이해하고 있나?

왜 드레이븐좌 찾는지 몰랐었는데 이때부터 노선이 바뀐건가? 라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

image 이거 보고 아, 이 인간들 죄다 그쪽으로 생각하고 있었다는걸 짐작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 야이 음란마귀들앜ㅋㅋㅋㅋ 그거 말고 만져보고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ image 이 작은 벌래같은 녀석의 입속이 궁금했을 뿐이야!

그런거 있잖아 개나 고양이 입속에 손가락 넣어보고 그런거!

이상한거 말고! 취향도 아니고 그냥 손!! 아니 뭐부터 생각하고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 아니다 이 음란마귀들앜ㅋㅋㅋ

+이게 이런거 올리면 문제 될거라 생각 해서 안 올리는개 좋지 않을까? 싶었는데 그러기엔 너무 웃겨서 문제 될거 같으면 그때 지울 생각으로 그냥 가져옴ㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 뭘 생각하나 싶었넼ㅋㅋㅋ