리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,513

롤 픽창 닉 변경점(+주관적인 생각)

자유1년 전Jhin07
조회수 326댓글 0추천 5

이제 롤 픽창에서 닉이 보이지 않게 한다함 대충 닷지를 막기 위해서라는데, 솔직히 이해가 안감 닷지는 연패를 막기위한 닷지, mmr작을 위한 닷지, 트롤닷지 등 여러가지가 있는데 mmr작 닷지, 연패막기 닷지 등을 제외하면 나머지는 게임을 즐겁게 하기 위한 방법들인데 이걸 막겠다는거임 트롤러를 막겠다고 펼쳤던 거의 모든 패치들이 오히려 트롤러를 옹호하는 꼴이 되고, 근본적인 문제인 트롤 제제 시스템 구축에 전력을 쏟지는 못할망정, 이제는 누가 트롤이고 던지고, 패작하는지도 모르게됨 거기다 겜끝나고 신고 외에는 아무것도 못하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 트롤러한테 욕하면 칼밴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 롤 요즘 꼬라지가 말이 아니라고 생각함 하는 패치마다 ㅈ망이고 챔피언은 OP와 RIP을 왔다갔다하고 게임 시스템은 점점 산으로 가고 점점 무고밴도 늘고있음 이정도면 롤 진짜 섭종할수도 있겠다. ㄹㅇ 그리고 이왕 패치할거면 다인큐가 누구누구인지도 좀 표시해주고 다인큐는 그룹당 신고 1번으로 쳐라 요즘 다인큐 돌려서 패작하고 뭐라고 하는 사람 다인리폿해서 정지먹이고 꼬라지 봐라 ㅅㅂ