리그오브레전드리그오브레전드

온라인 426

내가 만든 챔피언

조회수 172댓글 2추천 5

안냐세요.제가 한번 직접 롤 챔피언을 만든었는데요 한번만 봐주시고 평가해 주시면 감사하겠습니당. 우선 챔피언 이름은 '잔' 입니다. 이 챔피언은 지영지물과의 시너지가 중요한 ap 근접 전사 챔피언 입니다. 주로 미드에서 활용될 것이며 기동성도 좋은 챔피언 입니다.

패시브:내가 돌이다,전력질주 내가돌이다:잔이 스킬로 생성한 돌 사이로 지나다닐수 있으며 돌 사이를 지날떄마다 2.5초동안 이동속도가 10% 증가합니다(최대 4번 중첩).돌 사이로 지나간적은 이속과 공속이 20%감소됩니다.

전력질주:잔이 세번쨰 공격마다 기본공격 범위가 길어지고 광역공격을 하며 적의 바로 앞으로 돌진합니다(돌진할떄 돌사이를 지나면 내가 돌이다 2번 중첩)

q스킬:잔이 적에게 뛰어서 날아간다(저지불가),접프후 착지해 맞은적은 에어본된다.그리고 잔주위 700 사거리 에 동서남북 방향으로 돌이 총 4개 생성된다.

w스킬:잔이 주위 1000사거리 안에있는 돌의 에너지를 빨아들이며 피를 채웁니다(돌 하나당 초당(4,8,12,16,20)돌 하나당 최대 피흡) 이스킬은 주변에 돌이 있으면 언제든디 사용할수 있고 빨아들이는 경로에 있는적은 경로 하나당 대미지를 중첩으로 받습니다.돌이 5초이상 흡수되면 사라집니다.

E스킬:잔이 600거리 안에 있는 적에게 논타겟으로 역 v자 모양의 돌 5개로 이루어진 돌감옥을 생성합니다.이감옥은 적이 자신쪽으로 오고 돌아가야 나갈수 있으며 이동기가 있으면 넘을수 있습니다.

R궁:잔이 자야의 궁극기와 비슷하게 돌덩이 7개를 땅에 발을 넣어서 걷어차 E스킬과 비슷하고 훨씬더 거대한 부채꼴 보양의 장벽을 만듭니다.돌이 걷어차진 경로에서는 데미지를 입고 둔화됩니다.

잔은 제가 학교 역사시간에 할거없어서 그림으로 그리다가 재밌을거 같아서 한번 오피지지에 올려 봅니다. 악플은 달지 말아주시고 피드백 많이 부탁드립니다!(좋아요도 같이ㅎ)