리그오브레전드리그오브레전드

온라인 880

개웃기네요

조회수 330댓글 3추천 1

일반돌리다가 큐잡혀서 들갔더니 어떤애가 야소 칼픽하고 들가더군요 화장실갔다왔더니 나가져있어서 좀 겜에 늦게들

어왔습니다 그래서 걍 겜하는데 탑야소가 초반부터 나서스한테 개처발리는겁니다 그래서 탑쪽 좀 위험한거같아요 이랬더니 "트타노양심"이러고 써놨길래

그때 늦게왔지만 레벨링도 느리지않아서 킬도 딴 상태였구요 그래서 "탑님 야소픽해서 계속 죽는것도 노양심아니에요?" (이 전부터 계속 내가 라인전할때마다 ㅉㅉ거리거나 개못한다 등 시비를 털고있었음

그랬더니 갑자기 0/10/1야소가 저보고 "ㄴㄱㅇㅁ"이러길래

어이가없네요ㅋㅋㅋ 이뒤로도 계속 서로 패드립까면서

치고박고하다가 조이가 "넌이미 죽어있다","엔조이~"이러고

상대조이가 치니까 야소가 응니미럴~ㅎㅎ 이러고 쳐놓고

지딴에는 모자이크 처리가 되서 안될줄알았나보죠

전 모자이크가안되서 응니미럴 이게 바로보였죠

진짜 어이없네요 민폐도 이만저만아니라 겜중에도

챗치는사람한테 이유없이 욕뱉네요ㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이없고 화나네요

남의 어머니가 지 친구도 아니고 계속 "트타엄마 옆에서 내꺼 빨고있음"

"트타 엄마 잘빠네" "트타엄마 발정나서 계속 쑤셔박는중"

이러고 말하는데 어이가없네요;;