리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,293

현재 라이엇이 하고 있는 개병신짓

조회수 254댓글 1추천 4

사장: 음..저희 라이엇 게임즈의 직원 성비가 불균형합니다. 남직원이 여직원보다 더 많아요. 그래서 저희는 평등을 위해 이 문제를 적극적으로 해결할 것입니다.

직원: 그럼 여직원을 더 뽑으셔야겠네요. 면접 준비할까요?

사장: 저희는 이 문제를 해결하기 위해 남직원들을 성전환 수술 시켜 여자로 바꿀것입니다. 그냥 존재 자체를 여자로 바꾸는거죠.

직원: 네? 아니 사장님, 그렇게 하시면...

사장: 그럼 여직원들을 계속 적은채로 냅둘겁니까?! 똑같은 직원이니 챙겨야죠!

직원: 제 말은 그게 아니라 차라리 면접을 통해서 여직원을 더 뽑자는거죠...그게 올바르고 기존 여직원들한테도 좋지 않을까요? 성전환해도 원래 남자였는데...

사장: 아 몰랑~ 그쪽 가족들보고 이해하라고 해 그냥

직원: 이렇게 하시면 그 남직원은 한 부모의 아들로 태어나 초딩때 친구들에게 꽈추 달린 남자로 인식됐고 남고를 나왔으며 한 아내의 남편이자 한 아이의 아빠인데 이 컨셉들을 다 깨부실 생각인가요..?

사장: 아니 그쪽 가족들이 다 이해하실거라니까???

직원: 그럼 그 남직원은 한 부모의 아들인줄 알았지만 사실 여자였고 친구들은 꽈추 달린 남자라고 생각했지만 사실 여자였고 여자지만 남고를 나왔으며 한 아내는 강제로 남편이 여자가 되고 레즈가 되며 여자 둘 사이에서 아이가 태어나고 한 아이는 자신의 부모가 둘 다 여자가 되는데 완전 망가지는데요..?

사장: ...완벽해.....!