리그오브레전드리그오브레전드

온라인 941

나 진짜 실버 가고 싶어 ㅠ..

조회수 452댓글 49추천 8

나 3년 째 브론즈야.. 그냥 내 실력이 안 좋아서 못 올라가는 것도 있지만 기복도 너무 심해ㅠㅠ

몇 번 이겨서 겨우겨우 브1 달아놓으면 거기서부터 연패해서 브3까지 떨어지고 진짜 이 짓거리만 몇 번짼지 모르겠어

저번 시즌에는 브1 97포까지 어찌저찌 해서 승급전 만들 뻔 했는데 거기서 연패하고 그 시즌 브3으로 끝남.. ㅋㅋ 지금은 브1 50포 찍었다가 또 연패해서 곧 브3될거같아 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 mmr도 다 망했나봐 점수 디지게 안 줘.. 진짜 답이 없나봐 ㅠㅠㅠ

아는 언니 나보다 훨씬 못 하는데 실버더라 그냥 첫 배치가 그렇게 되서 실버인거래 내가 생뉴비일 때 30렙 찍자마자 아무 것도 모른 채 돌린게 잘못이었을까 브4 배치받고 몇 시즌이 지났는데도 브론즈에서 못 나가고 있어

아는 사람 말로는 나보고 그냥 신드라를 하지 말래.. 주챔이 신드라 이렐인데 차라리 이렐을 더 연습해서 캐리하라고,,, 내가 이렐을 하면 아무리 라인전 잘 해도 한타도 잘 못 하고 겜 굴리는 걸 못 하겠어서 신드라만 하는건데 진짜 챔프빨이란게 있는걸까?? 어떤 사람은 유미만 하면서도 골드 이상 찍고 그러던데..

그냥 계정을 새로 파라는 사람도 있고ㅠㅠ

아 이번 시즌은 제발 실버 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ