리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,815

원래 모쏠중엔 조팝이많아?

조회수 394댓글 1추천 16

안녕 글쓰니랑 남친은 이제 ♡♡♡일차된커플인데 나는그래도연애를 좀 여러 번 해봤지만 지금 남자친구는 내가첫연애거든?

내가워낙 쓰레기도많이만나고 데이트폭력에 돈내놓으라고 협박하던애들도있었어서그런지

연애자체에 거부감들던중 나한테 진짜 한없이다정하길래

얘도 변하겠지?라는마음은있었지만 결국 맘이통해서 연애를 시작했단말야

근데 사람이 한없이 좁빱이야...

이건 다정?이런게아니라 그냥 겁나 져져남임

나랑놀다가 내가조금만시무룩해도 바로 미안해하고 걱정하고

말실수해서 내가한번화내면 울어버리고..

뭐먹고싶다 지나가는말로하면 우리집앞으로 배송와있고...

그냥 사람이 너무 다정하다못해 조빱이야... 남들한테는 안그러는것같아서 그나마다행인데

나한테 심각할정도로 잘해주고..심각할정도로약하고...하니까그냥 내가 모쏠처음만나봐서 잘모르는건가싶음

사람이 이렇게 한없이 나만바라봐주고 내게 조심스러운애는 얘가처음이라서 더그런걸지도모르겠는데....

복에겨운연애하고있는중에 그냥궁금했어 원래모쏠들은 다 얘같은지

나말고다른여자 돌같이보는애라 바람필걱정도없긴한데 이러다갑자기변할것같지도않고 근데 나한테 한없이 다정하고 약하고 내걱정에울어버리는애라서 진짜화나도 화를못낼때가 있긴하더라....