리그오브레전드리그오브레전드

온라인 678

이런 온라인에서 만난형 손절 쳐야할까요?(발로란트)

조회수 189댓글 5추천 1

손절쳐야하는지 고민돼는 형은 남자형이라고 부르겠습니다 나머지는 뭐뭐하는 형 일케 불를게요

친구에 권유로 저보다 나이가 높은형들이 있는곳으로 들어갔습니다 사람들이랑 친해지고 그중 이방을 판 남자형이랑이 좀더 친했습니다 그형이 발로란트를 하는데 티어어디? 라니 레디언트라네요 기술알려달라니 앉아서 피킹하는 기술밖에 말 안해줍니다 이때 의심이 들었고 내전할때 구라라고 했습니다 이건 다른형한테 들은건데 남자형이랑 1~3명이랑 모여서 일반을 돌렸고 어느분이 님 티어어디에요? 라니 골드라해서 아 그럼 우리정도겠네? 라고했고 얼마안가 개트롤해서 셋다 짜증나서 경쟁하러갔다더군요 그리고 이모티콘 t스킬로 뿌리는 스프레이를 말하고있는데 갑자기 스프레이? 라하니 그게뭔데? 라고하니까 스프레이도 모르고 스프레이도 못잡으면서 게임한거야? 라고하네요 어이가없어서 그때좀 싸울까 생각도 들었습니다 어느날은 첫사랑 얘기해줘서 들었더니 몇일뒤 구라라고 말하고 좋아하는 사람있다고 했으면서 ㅇ? 나 좋아하는사람 없는데?ㅋㅋ 라고하고 거짓말땜에 손절쳐야하나 생각중입니다 오늘 일반했는데 저보다 kda도 낮으면서 내가 너보다 잘하겠다 얘 봐라 이제 죽는다? 응 어쩌라고 니 깝치면 추방시킨다~ 응 능지수준 응 에임수준 이러네요 진짜 저보다 티어나 KDA높으면 아 잘하는 사람에 조언이니 받아드려야지 참자 라고생각하지만 저보다 트롤이고 언랭이면서 계속 훈수두네요 손절치자고 말하기엔 너무 쫄리네요.. 어캐하는게 좋을까요..?