리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,091

브실골들 팁드림

조회수 318댓글 2추천 0

플레 가고 싶지만, 못가는 사람들고 있고

그냥 정신병자도 있고

자기가 데쓰노트를 가져서, 이 사람 저 사람 죽이는 사람도 있고

무튼 심각한데 ㅎㅎ

형이 배치 망치고 실골이랑 놀면서 느낀거 말해줄께

아 난 참고로 플레에서 노는 플레기야 ㅎㅎ

듣기 싫음 듣지마 ㅋㅋ

1. 제발 부탁이니까 ㅋㅋop.gg와서 ㅋㅋ 요새 좋은 픽이 뭔지 확인 좀 하자

대세 픽은 이유가 있는거니까, 영상보고 공부도 좀 하고

그리고 1등인 픽뿐 아니라 10위권내에 있는것 중에서 자기가 제일 잘할 수 있는거를 연습해라

2. 제발 ㅋㅋㅋ op.gg검색해보고 자기보다 티어 높으면 말 처들어라 ㅋㅋ

내가 하면서 느낀건데 ㅋㅋ 바론 오더 내리면 반응하는데 10초 이상 걸린다 ㅋㅋ

적 정글이 바텀 가 있어도 바론보다 지 정글이 먼저인애들 지 라인이 먼저인 애들 겁나 많드라 ㅋㅋㅋ

3. 이게 최고의 조언일거 같은데 그냥 cc기 많은거 하면 된다

마이, 제드, 카타, 쉬바나, 베인 이딴거 벤하고 그냥 닥치고 CC기 많은 조합을 하면 이긴다.

탑: 마오카이

정글: 세주아니

미드: 말자하

원딜: 애쉬, 진

서폿: 알리, 레오나 

이런거 있자나 ㅎㅎ 이런거를 해 ㅋㅋ 제발 안되는 픽 하지말고 ㅎㅎ

제발 ㅋㅋ 이 지옥에서 살아남기를 바란다 ㅋㅋ ㅅㄱ