리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,708

님들아 미드팔건데 여기서좀 골라주셈

조회수 116댓글 2추천 3

1. 요네 2. 리산 3. 벡스 4. 제드 5. 이렐

일단 내가하고있거나 관심있는 챔프들임.

우선 요네는 내가제일 좋아하고 재미있는 챔프인데.. 문제는 내가못하는건지 요네할때마다 항상 내가터지던가 아니면 팀이터져있음.. 진짜 후반왕귀력은 어마어마한데 초반이너무힘들어서그런가.. 그래도 계속 연습하라면 할의향은 있음.

리산드라는 대회에도 자주나오고 3티어로 딱 나쁘지않은 챔같음. 도주기도있고 이니쉬도좋고 로밍도좋고

단지 딜이 너무약한게 문제같음.. 그래도 장인영상보면서 많이연습중

벡스는 몇판해보진 않았는데 진짜 하는순간 솔랭최강 메이지라는걸 느꼇음. 진짜 못커도 한타때 어떻게든 1인분 되는 암살메이지 같아보임. 근데 내가 못하는건지 모르겠는데 ap챔으로 대포먹기가 너무힘듬...

제드는 예전부터 쭉해왔는데 라인전 개쌔고 도주기도있는데 문제는 한타가 너무병신같음. 그리고 상대존야뜨면 궁 무쓸모에 원딜한테 궁써도 스킬못맞추면 암살실패에 궁의존도가 너무큰거같다. 그래도 미드의 낭만암살자라 너무재밌긴함. 근데 제일 문제는 밴이너무잘됨..

이렐은 진짜 아직 초보수준이라 연습많이해야하는데 잘크면 이렐만큼 무서운 챔프 없는듯? 근데 너무어렵다..

암튼 다이아 마스터형들 골딱이 원딜버리고 미드가는데 저5개중 3개정도로 골라서 계속 할 생각임. 카운터픽이나 밴되면 번갈아가면서 할건데 추천좀 해줄수있음??

사일도 할까 고민해봤는데 진짜 초반에 미니언을 너무못먹겠음...