리그오브레전드리그오브레전드

온라인 951

인생에서는 수능이, 롤에서는 배치고사가 중요하다

조회수 892댓글 3추천 0

원래 플4 원딜유저였음

이번 배치고사를 일부러 최대한 빨리 봤는데. 그건 나의 실수 ㅎㅎ

미드에서 10킬 이상 먹은 카사딘, 제드들이 날뛰며, 원딜인 나는 그냥 죽는 게임을 지속적으로 경험하고

겨우겨우 골드4에 배치되었는데...

그때부터였어요.. 지옥의 시작은

정상적인 게임보다는 이상한 트롤애들만 계속 만나다가.. 결국 승률 10%까지 떨어지고

티어만 골드고 mmr은 실버3~4 까지 떨어지니까... 진짜 더 이상 정상적인 게임을 못함..ㅠㅠ

15분 서렌은 기본

무조건 지 말대로 안해주면 던지는 애들

픽창부터 던지겠다는 애들

라인전에서 10킬을 내든가, 10킬을 당하든가는 기본(희한하게 우리팀은 다 당하더라)

심지어 적팀이 1명 안해도 서렌치는 애들이 많음 ㅋㅋ

결국 자기 꼴리는대로 하는 애들이 많다는거지, 티어차이 이야기하면 겁나 기분나빠하면서 배울 생각도 없는 애들이 많은데 그런 세상에 오지 말길 바란다.

헬 조선은 남이 만든게 아니라, 여기서 그렇게 사는 애들이 만든것도 포함이다. 에휴...진짜 헬이다 ㅋㅋ

여기가 지옥이구나 싶어서 이번 시즌 랭크는 포기하는게 정신건강에 이로울듯 

노말 돌리면 플레급들 만나고 ㅋㅋ 랭크 돌리면 ㅋ 실버 만나는 더러운 세상 ㅋㅋ

다들 배치 잘보고, 나같이 재수 없게 걸리지 마라. 기도해준다