리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,035

적챔피언과 아군챔피언을 비교해보자

조회수 252댓글 1추천 -2

마스터 이

적: 바텀역갱가서 트리플킬먹ㅇ므

아군: 아군라인에 Q긁고지나감, 항상 갱승당함

그레이브즈

적: WE평 등등 콤보를 다 알며 갱을 개잘다님

우리팀: 총든 마스터이, 라인에 Q긁어주고감

티모:

적:버섯이 종나 번거로움

아군: 0/5/0

야스오:

적:장막 활용으로 1대2를 이기는 슈퍼플레이를 자주보여줌

아군: E앞돌진뒷점멸

베인:

적: 상대 스킬을 다피하면서 한타떄 하드캐리함

아군: 딜은 잘넣음, 물론 다처맞고 딜넣음

렝가:

적: 적원딜,,미드를 드릅게잘짜름

아군:가미카제 들어가고 그냥뒤짐

쓰레쉬: 

적: 예측그랩 명중률 88%

아군: Q끄는걸 본적없음

룰루

적: 변의 오지게 잘넣고 쉴드 궁활용 라인전 Q짤짤이 잘넣음

아군:여왕벌

적 탑: 우리정글 머하냐?

우리 탑:바텀 안쪽에 와드박으세요 텔탐

정글

적 정글: 블루드세요 미드님

우리 정글: 다음블루 드세요

미드

적 미드: 포식자 아리

우리 미드:감전 아리

원딜

적 원딜: 서폿 로밍간사이 바텀에서 1:2 더블킬냄

우리 원딜: 서폿새ㅡ끼야 시ㅡ발 바텀오라고