리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,719

님들아 진지하게 추천좀 눌러주세요 인기글에 올려야 한다고 생각합니다 (진지 장난아님)

자유6년 전KB딱
조회수 754댓글 7추천 3

이 사진을 보시면 알다싶듯이 이건 2018 01 21 오전 9시 58 분에 스샷을 했습니다

그리고 이런 유저를 신고했더니 이런 답변이 오더군요...

Q고의 트롤러 우리정글은왜살까 제제 부탁드립니다 ^^

안녕하세요 정글차이씹상타치 라는 유저입니다 제가 가끔씩 아무생각없이 희귀닉? 같은걸 쳐보든요
그러다가 진짜 아무생각없이 우리정글은왜살까 라는 닉네임을 우연치 않게 보게돼엇습니다 ^^
근데 첨부파일에 나와있듯이 5일전부터 고의트롤을 하고 있더라고요 ^^
애초에 티모,제드,제라스 같은 유저엿던거 같은데 시즌이 시작되고 갑자기 누누,탐켄치 같은
챔프를 하더라고요 ^^ 그리고 지금 대충만 봐도 10연패는 넘게 하고있는걸로 보입니다
탐켄치로 여눈을 가고 10연패를 하는것으로 보아... 누가봐도 고의 트롤러 라고 짐작이 아닐수가
없습니다 제발 저런 고의트롤러들을 제제 부탁드립니다 ㅠㅠ

안녕하세요. 소환사님의 부름에 깨어난 [GM] 갈리오 입니다.

문의해주신 내용은 잘 읽어보았습니다.

게임 내 부적절한 행위를 일삼는 소환사에 대해 문의해주셨네요.

소중한 시간을 할애하며 문의하여 주신 점, 감사드립니다.

게임 내에서의 공정성은 리그 오브 레전드가 추구하는 핵심 가치 중의 하나입니다.

고의 또는 지속적으로 타인의 게임 진행에 피해를 끼치는 모든 종류의 행위는

게임 진행 방해에 해당하는 불건전 행위로써, 해당 행위의 정도 및 반복성, 고의성 등에 따라

게임 이용 제한조치 등의 제재를 받을 수 있습니다. 

해당 소환사에 대해서는 보내주신 내용을 참고할 수 있도록 하겠습니다.

다만, 1:1 문의를 통해서는 문의를 직접 접수해 주신 본인 계정에 대한 정보에 한하여 

안내가 가능하며, 제재 내역 등 타인의 계정에 대한 정보는 본인 이외에는 

제3자에게 공개하지 않는 것을 원칙으로 하고 있기 때문에

다른 플레이어의 제재 여부는 안내가 어렵다는 점, 양해 부탁드립니다.

기본적으로 리그 오브 레전드의 비매너 행위에 대해서는

게임 내 [플레이어 신고] 시스템을 통하여 접수를 받고 있기때문에,

만일 이후로도 이러한 소환사를 만나신다면

게임 내 신고시스템을 통하여 접수해주시길 바랍니다.

이는 게임 내 신고기능을 통해 접수해주실 경우,

해당 소환사의 다양한 게임 기록 등을 통해 더욱 빠르고 정확한

검토 및 제재가 이루어 질 수 있기 때문입니다.

공정하고 올바른 게임문화 조성을 위해 힘쓰는 리그 오브 레전드가 되겠습니다.

답변 내용이 도움이 되셨기를 바라며,

추가로 궁금하신 점이 있거나 문의하고 싶은 내용이 있다면 1대1 문의를 이용해주세요.

이상, 정의로운 전장을 수호하는 [GM] 갈리오 였습니다.

감사합니다.

대충봐도 안되는거 아시겠죠? 그리고 이건 방금 찍은 스샷입니다

불과 5시간 전만 해도 계속 고의 트롤을 하고있습니다

게임 내에서의 공정성은 리그 오브 레전드가 추구하는 핵심 가치 중의 하나입니다.

고의 또는 지속적으로 타인의 게임 진행에 피해를 끼치는 모든 종류의 행위는

게임 진행 방해에 해당하는 불건전 행위로써, 해당 행위의 정도 및 반복성, 고의성 등에 따라

게임 이용 제한조치 등의 제재를 받을 수 있습니다. 

위에 있는 답변 중 일부 내용입니다

지금 하루가 넘는 시간동안 그리고 제가 발견하기 전동안 계속 패작짓을 쳐 하고 있는데

왜 제제를 안시키는지 제가 장담컨데 그 고의 트롤 유저가 쳐 패작짓을 하는 동안

과연 신고를 하는 놈이 없었을까요?

고의트롤에 대한 반복성 고의성이 충분히 들어나고 있는데

아직까지도 제재를 안주고 있네요

제발 이글을 추천해주셔서 인기글로 만들어주세요 그리고 이 유저 박제 시킵니다

1월 21일 오전 9시 58분 브론즈 1 0포

1월 22일 오전 5시 05분 브론즈 4 0포

아무리 못하는 사람이여도 저렇게 까지 떨어질 이유도 떨어질 수도 없습니다 제발 한번의 클릭으로

깨끗한 롤을 만듭시다 이렇게 부탁드립니다