리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,774

제발 예의를 차립시다ㅠㅠ(진에어 vs skt 경기 댓글창) (막줄수정 재업)

조회수 487댓글 3추천 -4
진에어랑 skt 경기를.스트림으로 봤는데
막판 끝났을때 댓글창이 너무 더럽더라구요
조합이 좋아서 이긴건 맞는데
그렇다고 승부를 인정하지.않고 진에어 선수들을 까내리는건
바람직한 행동이 아니잖아요
민폐네 뭐네 부터 해서 심한 욕설도 나오면서
진짜 skt진거임??이걸?? 최장게임 경신했는데 이걸 졌어??ㄹㅇ 진에어 뭐냐; 극혐이네;;
이런말들과 논리적으로 이해를 할수 없는 뻘소리까지 난장판이더군요.
skt 팬이시면 아...아쉽네....그래도 잘했다 이러는게 상식적으로 맞는 행동 같은데
아 나르 왜이렇게 못하냐; 이걸물려?;;
같이 자신이 응원하는 팀 선수들을 깐다던가
아까 제가 든 예시처럼 승부를 인정하지 못하고 상대 선수들을 비난하네요.
자기들보다 못했었으면 지금 선수들이 저기서 경기하고 있었을까요?
그리고 사람이면 실수도 할수 있는것 아닙니까?
어떤 프로가 경기에서 고의적으로 던질까요?

제가 필력이 구리다보니 같은말 반복하는 형태가 된것같아서 죄송합니다...
한줄로 요약하자면
선수들을 이유 없이 비난하는 것은 당연히 없어져야 하고,
(더 잘하는것도 아니니)실수에 대해 너무 심한 욕은 하지 말아야 한다 생각합니다.
모두 승부를 인정하는 클ㅡ린한 롤 유저가 되도록 합시다.
(게임 플레이든 프로경기 관전이든 말이에요 ㅎ)
긴글? 읽어주셔서 감사하고
저 진에어 팬 맞습니다.
그럼 이만...(꾸벅)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
(뭔가 아닌것같아 다시 추신씁니다)
P.S. 케인님? 아시죠? ㅎㅎ ㅋㅂㄸ~