리그오브레전드리그오브레전드

온라인 272

아이언 4 0포인트가 바라본 롤

조회수 1,363댓글 15추천 8

안녕하세요 현 롤 아이언 4 0포인트 [ 너보단 잘해 내가 ]입니다.

해봤자 롤 시즌2 348점 까지 찍어본 사람으로써 그냥 개 씨발 ㅈㄴ 못하는 병신 취급 하셔도 됩니다.

애초에 타격감이 하나도 없는 욕이라는 욕은 다 쳐먹어봐서 뭐...

현재 아브실 구간...아니 아브 구간이라고 할게요 실버 가본적이...

여긴 평화로워요. 욕하는 사람이 있긴 하지만 자기 하고싶은거 연습할거 하는 공간입니다. 왜 굳이 랭크에서 연습을 하시는지 모르겠지만 랭크가 일반보다 쉽다는 이유라네요...

아무튼 11년동안 하면서 느낀바로는 롤은 질병게임이 아닙니다.

그림그리면서 롤하는거고 유튜브 영상보면서 롤하는거고 생각을 버리고 할수있는게 롤이에요..

진짜 저보다 못하는 애들도 많지만 던지는 애들이 더 많음

아니 11년동안 롤 하면서 제일 많이 들었던 말이 뭔지 알아요?

유저 : 이 챔피언 페이커가 함 나도 해봄

ㅅㅂ 그래놓고 죽으면

유저 : 나한테 욕하면 페이커한테 욕하는거임 ㅅㄱ

이러는 공간입니다.

죽이고 싶네 진심

제가 롤 하면서 적고있는데 야!!

제라스 올려놨는데 벤을 왜해!! 너도 당해봐 제드 벤한다 ㅅㄱ

아니 원딜 카서스는 어디서 나온거야!! 야!! 그거 아니야 내려나 이만 가보겠습니다. 아니 야!! 멈춰!! 티모 정글 멈춰

궁금한게 있다면 질문 해주세요image