리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,413

탑 잘하시는분들 꿀팁좀 부탁드려여!

조회수 254댓글 2추천 0

6-7시즌 다이아 였고

6시즌은 정글마이 

7시즌은 리신/렝가 주력으로 올라왔습니다.

저는 제가 딱 봐도 파밍 많이하는거 좋아하고

한타를 잘 안하는거 같아요

그리고 문제의 이번시즌 배치때

정글러로서 제 한계를 느끼고 라인을 바꾸기로 했는데

5시즌 그래도 플래까지 갔었던 탑이었습니다.

그래서 남은 배치 4판을 한번도 안해본 (팀원분들 죄송합니다ㅠㅠ)

일라오이 / 피오라 / 갱플랭크로 돌렸습니다.

나르는 시즌5때 플래근처에서 접었었구요

(나르는 지금 사기라더군요?)

했는데 결과는 뭐 ㅋㅋ

스플릿은 그럭저럭 되는데 라인전에서 너무 뒤지더라구요

딜교하다가 갱맞아 뒤지고 솔킬따이고

심지어 갱플로 마오카이한테 솔킬 몇번따인지 모르겠어요

그래서 저는 제가 "봐도" 스플릿 챔피언을 하는게 좋을거같은데

탑라이너 팁이나 스플릿 챔피언 추천해주시면 감사하겠어요 ㅠㅍ 꿀챔이라는 오른 카밀 같은것도 해보려고해요

탑 잘하시는분들 팁좀 부탁드려요!