리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,497

심해 탈출이 불가능한 이유...

조회수 374댓글 2추천 0
솔찍히 심해 탈출이 결코 쉬운게 아님...
심해이신분들은 알텐데 심해에는 정상적인 사람들이 몇 안됌...
이게 많은 부류가 있는데..

1.원챔장인
ㄹㅇ 극혐이다.모1밴당하면 아무고토 못하는 벌레

2.현지인 그 자체
심해에는 현지인만 있는게 아니다..
팀운때문에 지는 사람 양학러 등등 여러 가지가 있는데
ㄹㅇ 현지인도 있다
얘는 자신의 실력을 부정한 채로 까불다 죽는다
1번이면 이해하겠는데 자진모리장단으로 1분에 1킬당한다
???:우리 정글 머함?

3.리신
맵을 못 봄
합류 안함 (못 하나?)

4.균형의 수호자
이게 제일 큰 문제점임
자기가 잘컷다고 궁쓰고 1:5 포탑다이브
그러고서는 하는 말이
???:ㄲㅂ
결국 말린다음 넥서스 밀림
???:하 팀운 gg

5:왕귀할게요

라인전 다 말리고 하는소리
???:왕귀함 버티셈
쌍둥이 밀리는데 바텀가서 쳐묵쳐묵
???:서랜 왜 해?? 이길수있음

6:트롤 그 자체

픽창부터 불안하다
???:티모 노밴요
???:야소 노밴요
이러면 무조건 닷지한다
간혹 가다가 이런 경우도 있다

???:님들 이타치가 왜 강한줄 아세요?
팀원들:먼데요?
???:탈주닌자니까요!!
Zㅣ존 티모님이 게임을 종료했습니다

7:운영 고자

한타 대승을 거둔다.
마무리!

트위치:키야 하드캐리 빨리 쌍둥이 밀고 가죠.
카사딘:ㄱㄱ
나미:gg
트위치: 나서스랑 마이는 안밀어

나서스: 상대 미니언과 사랑을 나누는중
마스터이: 솔바감

결국 이러다가 말림

심해 와보시면 뼈저리게 느껴요

배치 잘보면 되겠죠?