리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,058

브실골에 픽창부터 게임의 끝에 대해서 알아보자.

조회수 506댓글 2추천 -1

김야스오님이 로비에 참가하셨습니다

김 진님이 로비에 참가하셨습니다

박 리신님이 로비에 참가하셨습니다

최 베인님이 로비에 참가하셨습니다

황 갈리오님이 로비에 참가하셨습니다

(야스오 가픽박음)

김야스오 : 야스오 노벤좀요 캐리 합니다.

김 진

야스오 

CS 189.2

0.59:1 평점

2.2 / 11.7 / 4.7

33%

6 게임

(야스오 벤)

김야스오 : 왜 벤한냐? ㅇㅁ뒤짐? 나 던짐 ㅅㄱ (탑 진 픽) 

김 진 : 던져라 개 ㅇㅁ 터진 년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김야스오 : ㅇㅇ 던질꺼임 ㅈ같은 ㅅㄲ야 

(멍하니 바라보고 있던 서포터)

황 갈리오 : 아니 님들아 뭔 게임 시작하기도 전에 싸워요 들어가서 차단하셈 그냥 

김야스오 : ㅈ까 이 게임 지면 저 ㅅㄲ 때문임 ㅅㄱ 

그리고 게임 시작.

(전체) 김야스오 : 야 우리 원딜 하는 짓 ㅈ같아서 대충할란다 꽁승 ㅊㅊ 

(전체) 전니달리 : 왜 그럼? 너네 원딜이 뭐라 그럼? 

(전체) 김야스오 : 아니 저 ㅄ이 내가 야스오 한다고 가픽 박아 놨는데 밴하고 ㅇㅈㄹ 

(전체) 전니달리 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 원딜이 ㅈㄴ 잘못했네 (속마음 : ㅋㅋㅋㅋ 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁승 ㄱㅇㄷ)

그리고 게임 하다가 솔킬 따임 

(전체) 김야스오 : ㅅㅅ 

(팀챗) 김 진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ이 던지는 척 하는 꼬락서니 보소 개역겹다 진짜 

(팀챗) 김야스오 : 응 차단 혼자 떠들어~ 

그리고 시간이 흘러 김야스오가 똥 ㅈㄴ 쌈 

(전체) 김 진 : 저게 사람 ㅅㄲ냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ같이 못하네 

(전체) 김야스오 : 야 저거 아직도 떠들고 있냐? 나 차단해서 안보이는데(사실 차단 안함) 

그러다가 시간이 또 흐르는데 애들이 ㅈㄴ 잘해서 갑자기 김야스오팀이 역전하면서 게임 이김 

(전체) 김야스오 : (본인) 캐리 ㅅㄱ 원딜 ㅄ 새T끼 버스 얻어타는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 결과창에서 

김야스오 : 우리팀 원딜 ㅇㅁ 창녀~ 

빛과 같이 결과창에서 나감 

이게 구라같다고?

약간에 픽션이 있긴 하겠지만 실제로 골드 상위 ~ 플레 하위권 수준이다.