리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,572

팀운 하소연에 위로를 조금 드려볼까 합니다.

조회수 274댓글 1추천 0

힘들죠? 못하는 아군들 ,던지는 아군들 롤을 하다보면 벼라별 그지같은애들은 항상 있습니다.

팀운을 받아주지 못하는 옵지 유저들에게 더이상 글올려봐야 위로를 들을순 없어요.

챔프폭 넓고 잘하는 사람은 브실골 쉽게 탈출합니다.

한챔프 뛰어나게 잘하는거보다 여러챔프를 무난히라도 할수 있는게 더 티어상승의 길이라고 생각이 드네요.

브실골은 현재 부케들 많이 있습니다.

저같은경우도 대리 많을시즌에 골드를 찍었는데 저는 친구계정으로 플래티넘에서 게임에서 해도 무난하게는 하는편입니다.

진짜로 팀운을 하기 전에 친구계정 빌려서 몇번 테스트를 해보세요.

저는 플레티넘에 계정에서 60판은 했었기때문에 실버 상위에 놀러오는 플레들 부케인거 감각적으로 느낄수 있습니다.

나는 잘하는데 팀운이 없어 이럴거 같지만 높은 티어 사람들의 모르는 감각들을 느껴볼수가 있습니다.

그것을 스스로 깨닫기가 너무 어렵고 힘들기 때문에 골드상위나 플레계정 빌려서 이런감각이라는것을 느껴보시길 바랄게요.

팀운 탓은 할수 있지만 더 잘할수 있는 방법도 분명 있을겁니다.

솔랭은 터지는 라인 망가뜨리는거 막아주는 게임이 아닙니다. 이기는 라인에 힘을 실어 이득을 계속 굴려 보아야되는곳이에요

대리기사들한테 이런 도움받아본적 없으신가요? 봇이 병신이어도 이기는 라인을 통해 계속 이득보고 봇은 얻어맞기만하고

아무것도 안했는데 이겨본적이 없으신가요?