리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,301

이번 패치 솔랭 하고 온 후기

조회수 245댓글 0추천 1

1. 억까 킬각 안 나옴

포탑 데미지 증가 된 것도 크고 , 체력 증가된 거 게임 길어질수록 체감 확 돼서

이제 피할거 다 피해도 원딜이 의문사 당하는 일이 거의 없음 그만큼 더 정교하게 잘 싸워야 하는듯

본대 한타  >> 사이드 암살

2.  제드 일겜애서 한 판 , 솔랭에서 라인 꼬여서 말파 1판, 베인 3판 하고 왔는데

제드 픽 하려면 초반에 더 집중해서 해야함 애매하게 커버리면 중후반부터 포텐셜이 많이 떨어진 게 느껴짐

말파한 판은 게임이 너무 일방적이어서 잘 모르겠지만 탱커픽은 확실히 좋을듯 , 본대한타 일어나는 빈도가 늘어나서 궁극기 활용도 높은 탱커픽은 분명 이점임

베인은 가장 체감 많이 될 거 같아서 한 판 찍먹하려고 했는데 성능이 말이 안 된다고 느껴서 3판 하고 3판 다 이김

일단 약한 라인전 버티기 좋고 (안 죽음 ), 게임 길어져서 캐리 타이밍 분명히 오고 , 체력비례 데미지 때문에 오히려 체력이 늘어난 상대가 딜이 더 잘 박힘 ㅋㅋ 그리고 베인 특성상 란두인 같은 탱템가도 딜이 잘 박혀서 베인 숙련도 있으신 분들은 한 번 해보시면 느낌 확 옴. 아 좋아졌다. 베인, 코그모, 카이사 이런 픽 추천 ㅇㅇ

※ 번외로 도란링 + 침착 효율이 초반에 너무 좋다고 함 한 번 써보시는 것도 좋을듯