리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,004

난 이제 게임에서 중국인보면 혐오스러움

자유1년 전
조회수 349댓글 6추천 19

마스터 듀얼에서 ㅈㄴ 당했음

중국인이 한국서버에서 판 치는 게임: 영닉쓰는데 중국인 때문에 영닉 인식 씹창나서 영닉이면 불리함이 작용함 중국인 만남: 97% 확률로 티어덱임 중국인에게 짐: 승리에 찌든 즐겜이라곤 모르는 놈 (유희왕 말고 카스글옵같은) 랭크전에서 쪼렙 중국인 만남: 누가봐도 핵임

ㅅㅂ 하나같이 승리에 찌들어서 핵쓰고 이치고크 (구)가바랄테(솔랭으로 치면 상대팀 5명이 님이 사기라고 생각하는 라인별 챔프 다 픽한거) ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

나도 가능하면 게임하는 중국인도 착한사람은 존재할거다 믿고싶은데 현실은 그런 사람이 있었으면 5년중 한번은 만났겠죠?

아 그리고 더 ㅈ같은건 pvp형식이면 중국인이랑 거리로 인한 핑차이때문에 게임도 원활하게 못함

네? 중국인이 한국서버에서 판 치는게 이해 안 된다고요? 설명해드림 롤 솔랭에서 Xjounlon: 첫 번째 줄로 이동 Xjounlon: 내가 첫 번째 줄로 갈 수 있게 해줘 Xjounlon: 젠장 오늘 검색했네 ㅋㅋㅋㅋ(원문: 넌 씨X 오늘 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋ) 이꼴나는거임