리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,752

게임하면서 입터는거 이해가 안 됨 (사진첨부)

조회수 520댓글 1추천 1

(일단 저격글은 아님)

본인이 제이스였고,니달리랑 자크가 실력평가질을 하는데 제이스라는 챔프 자체가 근거리(해머)/원거리(캐논)폼으로 나뉘고

물 반 사람 반급인 칼바람에서는 캐논폼 효율이 협곡에 비해 매우 좋아지지만

반대급부로 해머폼은 극딜템 두른 제이스가 사용하는데 상당한 제약이 생기는 편임

그래서 웬만한 상황에선 eq/w로 견제하고,상황이 될 때만 해머로 진입하는게 맞는데 대체 뭘 원하는건지ㄷㄷ

챔프 특성 모르는건 둘째치고,무엇보다 '나는 1인분 하고있나?'같은 부분은 생각도 안 해본채 일단 남 욕부터 박는거...

롤은 5:5 게임이고,넥서스 터질때까진 해봐야 하는 게임이며 결국 이기기위해서 끝까지 가봐야 하는건데

적도 아니고 끝까지 같이 갈 팀원 실력 평가질하면서 까내리기 바쁜게 이해가 안 가네요ㅋㅋ 결국 채팅하다 지면 그게 가장 큰 손해인걸 모르는건지...

팀탓하기 바쁜 일부 롤 유저가 정신적으로 좀 성숙해졌으면 하는 마음에 써 봤어요

+역시 내가 잘 하고 있든,못 하고 있든 팀원 입여는거에 게임중 일일이 대응하지 않는게 가장 좋은거 같습니다