리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,660

혹시나 실골에서 닉:좀 더 박아정 이쓰레기만나면 지지쳐라

조회수 146댓글 1추천 1

강자석VS강찬밥 이게 내닉이고

정글 다1이고 서폿 마티인데 부캐겸해서 실버계정 헤카림 원챔 연습중인데 진짜 실버골드에 인간말종들 많지만 대단하네................... 닉네임 : 좀 더 박아정(아리)  밤8시반~9시정도 게임했는데 토크온으로 마지막판할 듀오찾아 들어가서 했는데 진짜 인간말종이다 목상태가 심각하게 안좋아서 마이크 끄고했는데.........

미드에서 아리로 벡스한테 솔킬주고 그다음에 전령쪽에서 그브가 말파를 물어서 개피되는 바람에 나도 궁으로살려주고 해서 그브 도망보내고 상대 미드 탑 다오고 그브 개피 살려줄려고 왔는데 아리거기서 그브잡으로 돌진해버리고는 020찍고는 우리팀 백업안오냐 이러고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다음에 바로 패드립에 온갖 욕을다하고 니가 무슨 부캐냐 못하면서 잘하는척하지말라니 육성으로 욕을 오지게하길래 마이크 키고 한소리할라니까 바로 추방ㅋㅋㅋㅋ

아니 자기가 킬처먹을라고 추격하다 뒤지고는 020찍고 남탓을하고있으니 어휴 결국 그판 헤카림으로 유미타고 멱살잡고 유미타고 4대2 3대2 계속 털면서 하드캐리했는데 아리랑 나랑 싸우는데 말파 자꾸 나한테 시비털고 자빠졋으니 어휴 말파 딜량도 6천 서폿도 8천했는데 아리도 겨우 1.1만딜하고 3/3/4해놓고 입털고있으니 진짜 실골인간들은 진짜 꼴에 드럽게못하면서 자존심은 얼마나 부리는지 이해가안가네 불쌍한인간들 너무많아 왜저렇게 사는거냐? 불쌍하다 진짜 020찍고 입터는인간들보면 창피한생각은 1도없나봄 진짜 인간들 불쌍하게 사는인간들 너무많아 실골에 보면 .....