리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,629

이런유저만나면 닷지하거나 누누 밴하세요...(맞춤법 매너좀요 ㅠ)

조회수 689댓글 5추천 0

안녕하세요 저는 오늘 실버4에서 실버5로 강등한(...) 어느 한 유저입니다.

다시 승급전을 가기위해서 랭을 돌렸는데 리얼이즈라는 닉넴을 가진사람이 누누을 픽하고 회복 과 점화를 들고 아무말없이 픽하더라고요.

이상한 느낌을 느낀 저는 리얼이즈를 오피지지에 검색하니깐..

한숨밖에 안나오더라고요.. 그래도 어쩔수없이 이미 모든 사람이 픽한상태라서 결국 겜을 시작했습니다.

처음에 인베를 당해서 상대 원딜인 베인이 2킬먹고 시작했습니다. 그건 갱킹으로 어떻게든 매꾸면된다고생각하고 겜을 시작했는데 누누가 템을 안사고 바텀라인으로 복귀하더라고요 첨엔 실수인줄알았는데 한 14분동안 템안사다가 15분되니깐 쇠사슬 조끼와 거인의 허리띠를 사더라고요 그땐 이미 베인이 커버린 상태라서 10킬이상먹었더라고요 탑풀어주고 미드좀풀어줬더니... 결국엔 넥서스까지 밀리면서 게임이 패배로 끝났습니다. 

이끝나고나서 누누은 아무말이없이 나가고 다른겜을 하는중입니다...똑같은 스펠에 누누를... 너무 어이가없어서 전적을 검색해보니.

이모양이더군요 이사람은 평범한 트롤이 아니다라는생각과 여기에다 올려서 알려야겠다는생각이 들더군요 비록 잊혀지겠지만..

"리얼이즈"라는 소환사 보시면 닷지아님 밴부탁드립니다..신고해도 라이엇** 들이 욕설만잡고 이러니 속만터지네요..대리도 안잡고..많이터뜨려주세요 ㅠㅠ