리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,425

내가 하다하다 박제글을 쓰게 될줄 몰랐다.인생루저대리라고 하는 렝가 여기 박제 좀 ㅠ

조회수 407댓글 0추천 0

왠만하면 멘탈 잘 안터지는데 내가 프리시즌 합쳐서 랭겜만 800판 정도 했거든?

물론 솔랭+자랭 해서 말이야.자랭이 더 많았고 애들이랑 즐겜으로 한게 많았어.

그리고 진짜 같이 돌리는 사람마다 이 팀운으로 어떻게 올라왔냐고 이 아이디에 마가 끼인게 아니냐고

그럴정도로 나는 묵묵히 하는데 같이하는 사람들이 더 놀랄정도로 팀운이 안좋다는 말 많이 들었거든.

그렇게 브4에서 골드5까지 올라왔다가 골2승급전까지 갔다가 다시 골5 내려오기를 반복했어.

오늘 듀랭을 돌렸는데 시작부터 렝가 상태가 안좋아.

쓰레쉬가 인베 가자고 했는데 들켜서 다들 빼려고 하는데 혼자 들어가서 죽어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 원래 모스트가 이블린이나 딜정글인데 정말 우리팀이 탱이없다거나 딜러를 지켜줘야한다거나 조합상 도저히 안될것같다

또는 이 판은 느낌적으로 질것같다하면 세주아니를 함.

이판은 탑렝가(얘였음),정글 세주아니(나),미드 르블랑,원딜 이즈,서폿 쓰레쉬였음.

상대는 탑말파,정글카직스,미드신드라,원딜미포,서폿 자이라 였고

근데 애가 초반에 렝가로 말파상대로 솔킬을 따이는거임.

그래 여기는 이해했어.

정글은 무조건 3렙갱은 한번씩은 찌르잖아.근데 얘가 와드도 안하고 있다가 카직스한테 쳐맞은거야.

벌써부터 머리 지끈해서 쟤 봐주다가 2대2 지고 나까지 말리겠다 싶어서 다른곳을 풀어주려고 딸피인 렝가한테 3렙다이브 당하니까 집가라고 하니까

방금 왔는데 뭔 집을 가냐고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나까지 말리기 싫어서 무시하고 카정감.결국 렝가 달림.미드 달림.

달리면서 온갖말 다함.

리폿할거면 하라고.이거 다른사람 아이디라서 괜찮다고 하고

나보고 800판인데 골드 현지인 세주아니 승률 39퍼라고 그럼.

하는짓보고 오죽하면 적팀들이 렝가인생루저라고 렝가 그렇게 살지말라고 그럼.

전적 나중에 검색해보니 플레티넘5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레가 얼마나 못하면 골드5랑 만나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어떻게 하면 박제되려나.

그 당시에는 또 이기면 된다고 멘탈 괜찮은척 했는데 사실 울고싶었음.

진짜 원딜러에서 브실구간에서 멘탈 터뜨리는 서포터들 보고

나는 저렇게 안하겠다 하면서 서폿으로 전향해서 못하는 원딜들 만나도 끝까지 살리려고 노력하고 함께 하고

봇라인가니까 위에라인이 터지면 아무것도 못하니까 정글도 한번 해봐서 정글러로 전향했고

자랭으로 팀게임도 준비하고 이제 나한테 맞는 챔프 찾아서 여기까지 올라오니까 이런 애들도 만나네.

제발 대리에 지 맘에 안든다고 라인전에서 솔킬 따여놓고 던지는 렝가 박제 좀 부탁해요.옵쥐여러분들 ㅠ

진짜 800판 중 이렇게 던지는 애들만 만난게 벌써 400명임.안한다고 하고 던지는 사람 살살달래서 멱살잡고 이긴판도 있고 그런데 너무 억울했음.