리그오브레전드리그오브레전드

온라인 923

브실이 하는 벌레 챔프들 특징

조회수 455댓글 2추천 1
베인
지가 무슨 람머스인줄 앎 잘 커도 궁키고 앞구르기 개갈겨서 상대 CC기 쳐맞고 머가리 터져놓고

베인 - 아 ㅆㅂ 우리 팀 뭐하는데 나 안지키냐?

ㅇㅈㄹ병 함

야스오
일단 픽창에서 가픽 박고

야스오 노벤요 이럼

그러면 전적검색 들어가보면 넌 아마 7판 평점 1.3 승률 20퍼센트 단위를 보게 될 꺼다.

벤하면

아 던짐 ㅅㄱ ㅇㅈㄹ 하다가 게임 들가면 안던짐 그리고 ㅈㄴ 쳐따이다가 팀원들이 ㅈㄹㅈㄹ하면 ? 나 던진다 했잖아? 차단 ㅅㄱ 이러다가 팀원들이 전챗으로 욕하면

"ㅋㅋ 그 ㅅㄲ들 아직도 떠듦?" 이러고 있는데 백프로 차단안함 ㅇㅇ

그러다가 지면 결과창에서
"븅신들 ㅋㅋㅋ 야스오 벤해서 너네가 진거임"
이러면서 빤스런 함

티모
탑에서 뭐가 나오건 개찢김

티모 - 아 우리 정글 뭐하는데
정글 - 아니 븅신아 라인을 당겨
티모 - 계속 당기고 있는데? 병신인가

팩트 - 라인 절대 안당김

마이
처음에 브실은 마이한테도 갱을 ㅈㄴ 잘 당해줌 그래서 킬 먹고 좀 크다가 후반가면 5대5에서 갑자기 지 혼자 궁키고 달려가서 선알파 긁음 그러다가 팀원들 "뭐지? 저 ㅂㅅ은?"거리면서 엉겁결에 호응함 그리고 다 뒤지면 하는 말.

마이 - 아니 우리팀 병t신이냐? 나 들어가면 호응하라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 빽도하면서 타워 날리면 전챗으로

마이 - 후.. 진짜 멱살 잡고 가기 ㅈㄴ 빡세다
ㅇㅈㄹ병하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 하는짓

대략 이 정도만 정리했다.

과거 내가 브실 때 10이면8은 이러더라 난 지금 플레지만 지금 브실 있는 친구들 저런 지옥에서 벗어나길 바란다