리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,680

님들 롤 피드백 한가지만 여쭤볼게요

조회수 161댓글 4추천 0

제가 렉사이 정글 이었구요

(우리팀)                                                            (적팀)

트린다미어                                                    퀸 렉사이                                                          녹턴 아리                                        vs                 트페 루시안                                                         카이사 나미                                                            제라스

이 구도였음. 근데 제생각에는 아무리 바텀싸움을 보더라도 우리랑 상대탑이 서로서로 노텔이라서 답이없는거임. 아리가 텔레포트를 들긴했는데 개인적으로 바텀싸움을 계속해도 답이없을거 같았음.

그래서 탑을 ㅈㄴ게팜. 그래서 갈때마다 퀸 잡아서 트린혼자서 퀸잡고 탑에서 무쌍치는 중이었음.

근데 바텀에서 계속 당해주는거임. 그래서 카이사 노데스로 403 하고있는 중이었음.

그래서 지금이라도 봐줄라고 하는데, 카이사가 ㄹㅇ 녹턴 궁쿨 돌때까지 뒤져도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진심 이렇게까지 사려야 할정도로 안나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걔네들이 한타때 하던방식이 ㅅㅂ 트페가 궁키면 녹턴이 궁켜서 그 시야 보이는걸로 무조건 루시안먼저 패고 시작하는거였음. 그래서 우리팀 진형붕괴 됐었고.

끝나고 나서 루시안이 바텀좀 많이 봐주지. ㅇㅈㄹ 하고 아리는 걍 바텀 사리고 상체겜했으면 됐다고 하고

뭐가 맞는거임??

일단 나는 상대 글로벌궁이 많아서 바텀에선 별로 안하고싶어했음