리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,516

부계정 플5까지 올리면서 느낀점..

조회수 392댓글 0추천 0
본계정 플2찍고 프리시즌의 미친넘들을 피해 부계정을 올리기로함

브론즈 3~실버 5
그냥 손가는대로 픽 플레이하는것같음
랭겜인데 첫판충이 많고 신기한건 첫판충이 40%확률로 라인전이김.. 음?
겜은 개판인데 어쨋건 이기는판이 월등히 많음

실버4~실버2
라인전도 적당히 하는데 맵은 볼줄모름
정글이 와드박아서 상대가 미드갱가는게 보이는데 라인을 밀음
근데 미드에서 더블킬 따더라.. 음?

실버1~골드4
솔찍히 너무힘들었다
뭔가 예비 골드, 골드찍은 인간들이 나도좀 할줄알지 라면서 오더를 안듣고 잘크면 혼자 영웅놀이하다가 10분뒤 라인전이겼는데 상대라이너보다 성장이 안된경우가 생김
멱살캐리를 몇번시전했는데 여기서 승률이 60%이상 가기가 너무힘들던..;;

특징:부계정을 주장하는사람이 많음 본인들 주장을 합치면 평균MMR 플2~다5쯤되는듯 어쩐지 본계정만큼 힘들더라

골드3~골드1
그냥 무난하게 캐리하면서 쉽게 2단승급함
라인전도 꽤 잘하는데 아직 어딘가 미흡함 느끼는바로는 사리는법을 잘모르는듯
킬주고 못이기는 각인데 막 개돌함

플레5
아니 어떻게 이사람들은 플레를 찍은거지..?
승격전 3번함
MMR이 높아서 플4~플2정도 만나는데 이상해 인간들이..
갑자기 급격히 첫판충이 증가함 신기한건 거의 90%라인전 개발림
브론즈가 아닌가봥

대체적으로..
***티어의 5구간이 헬이었음
왠지 모르겠지만 실1>골5 골1>플5 이런느낌이..

팀운으로 갈만한티어는 본인실력 +2티어 -2티어인듯