리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,671

지역감정이 없을 순 없겠더라

조회수 170댓글 3추천 -2

군에서 여수에서 온 동기덕에

편견 많이 사라지고 좋은 사람 많구나 했는데

사회 나와서 만나본 분들은 하나같이 너무 힘들었음

이번에는 같이 일하는 분이 그만두면서

나 때문에 그만둔다고 지명 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나보단 나이가 많은 부하직원이셨는데

막말한 적도 없고 업무에 대해 얘기드려도 좋게좋게 했는데

이렇게 해주세요 저렇게 해주세요 저희 이거는 이렇게 정리하죠 등등

또 건너들어서 생일이시라고 사비로다가 케잌 사다드리면서 남편분이랑 초라도 한번 부셔야죠 ㅎㅎ

물론 업무적으로 못따라오거나 내 오더가 바쁘다보니 무시당해도

난 크게 뭐라고 보채고 갈군게 없는데

그만두겠다면서 나를 지명때리고, 본인 서운했던 얘기만 다 털어놓은거라

사장하고 다른 간부급들은 걍 내가 나쁜새끼임

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없어서

이게 뭐 왜 그런쪽 이야기냐고 그러는데

한번씩 다 좋게 좋게 지내던 분들이 어이없게 나한테 똥 묻히고 튀거나 통수날려버리는

분들이 다 그런 분들이었음..

차라리 다른 분들은 그만두더라도 다른 이야기를 핑계 삼아 그만두는데

여태껏 내가 좆같이 군다면서 그만두는 분은 이분이 처음이라.. 물론 다른 사람들도

내가 모르게 내가 힘들어서 그만두신 분들도 계시겠지만

남아서 너 한번 좆같아봐라 이러면서 나를 지명때린 거 자체가 너무 쇼크함 ㅋㅋㅋㅋㅋ