리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,375

아직도 우크라이나 옹호하는 인간들 있는거 아니지?

조회수 564댓글 3추천 1

image2015년 중국 톈진폭발을 우크라이나폭발이라고하는중

imageimageimage 여러 소스 교차검토한 지도가 진격상황 존나빠르다고하는데

우크라이나 거짓 선동 프로파간다 받아먹은 트위터가 싼똥

받아먹은 서양뉴스가 싼똥

받아먹은 한국뉴스가 싼똥

을 받아먹고있는새끼들만 이 악물고 우크라이나 개박살나고있는거 부정하는중image 영화장면을 우크라이나 군인과 애인이라고하는중

image ACR 무슨 게임영상을 전투기 영상이라고 갖다쓰는 스페인언론

image 카불에서 죽은 기자가 우크라이나에서 또죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ부관참시

image 2018년 가스폭발사고 부상자가 러시아 폭격피해자로둔갑ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

imageimageimageimage 우크라이나가 올렸다가 삭제한 게시글 아르마3라는 게임영상이다

그외 몇가지 팩트들 1. 키예프의 유령 파일럿 = 게임그래픽으로 구라밝혀짐, 애초에 없는사람임.

2. 체첸군 전멸 = 멀쩡히 나타나서 우크라이나 포로들 이슬람으로 강제로 개종시키는중

3. 젤렌스키 키예프 거리에서 연설 = 뒷배경 CG로 밝혀짐

4. 러시아 상륙함 침몰 = 멀쩡히 다음날 나타남. 애초에 재블린으로 함정을 잡는게 말이안됨

5. 64km 전원동사 = 멀쩡히 살아서 키예프 동부 15km 지점까지 다가옴.

6. 러시아 반전시위 폭발 = 18일 모스크바에서 지지시위규모만 35만명이 넘었음.

7. 국민돌격대 = 도망친 난민만 500만명이 넘음.

8. 러시아가 죄없는 마트포격했다고 비난 = 러시아 국방부 드론영상 에서 민간인들 있는 마트 주차장 옆에서 일부러 겐세이 치면서 미사일 쏘는 우크라이나 다연장로켓포 확인. 당연히 러시아한테 쳐맞음.

마지막으로 우크라이나 대통령이라는 인간은 국민들에게 미군과 나토군이 올거라고 세뇌시키면서

러시아군에게 저항하라는 메시지만 남기고 있음

코미디언 출신 대통령 어디 안감