리그오브레전드리그오브레전드

온라인 416

도를 아십니까 여태까지 총 세 번 참교육했는데 썰 풀어봄

조회수 26,321댓글 92추천 33
1. 저기요 혹시 국민은행 어떻게 가는지 아세요?
A. (샤우팅)밤 아홉시에 국민은행을 왜찾아요 ㅆ(")바아아아아아아아알!!!!!!!
걔네들 : (ㅌㅌㅌ)

2. 저기요 혹시 교보문고가 어디에 있죠?
A. 저기에 있네요^^ 보이시죠?
Q. 인상이 참 선하세요. 혹시 최근에 안좋은일 있으신건 없으신가요?
A. 잘 모르겠네요 일단 교보문고까지 데려다드릴게요.(교보문고로 ㄱㄱ)
Q. 주저리주저리하면서 계속 따라옴
A. 교보문고 도착했어요 들어가서 책 고르시면 됩니다. (알바생한테, 존나크게) 이분이 기독교 베스트셀러 하나 찾으신대요!! 하고 난 뛰쳐나옴.
그사람 : 같이 뛰쳐나옴 ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 저기요 혹시 우리은행이 어느쪽에 있나요?
A. (롤 전적보는중이었음) (그대로 카메라 켜고 "하나 둘 셋!" 하면 사진찍은다음 112에 문자로 사진 보내고 수원역 1번출구쪽 에서 포교한다고 함.) 걔네들 보여줌.
걔네들 : 도망침. 추운데 밖으로 도망침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 방금했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 신박한 참교육법 없을까