리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,705

시즌3부터 롤한 탈론 유저로써의 탈론 너프(?)방안

조회수 188댓글 1추천 0

일단 나는 롤 시즌3부터 쭉 해온 암살자 유저임 지금은 블라디 탈론 투챔이긴한데 그건 나중에 설명하고 오늘 옵지에서 핫했던 암살자 논란 나는 개인적으로 애니비아 유저가 암살자 저렇게 뭐라고 하는거 그럴수있다고 생각함 내생각을 대충 정리해서 말하자면

1.장시간 고통받아옴

그사람과 나의 공통점은 틀딱이란거임 나는 탈론 리맼전부터 쓰던 사람이였으며 더 전에는 데파카타를 했었고 그당시에는 애니비아가 그냥 빙닭이였으니까 그때부터 쌓인 한이 그냥 지금 풀린거라봄

2.까놓고 탈론 사기맞음

말그대로임 탈론은 사기챔 맞긴함 근데 그게 저티어에서냐? 아님 나는 탈론 70만점 넘게 한사람으로서 한가지는 말할수있음 (암살자)탈론이 10킬이상이면 그판은 진판임 근데 저티어에서 킬양보가 가능한가? 라고 물어보면 나는 아니라고밖에 못함 이유는 말로 안해도 알아들을꺼라 생각함 선혈탈론유저들은 약코하면 싸대기 쳐 맞아야함

3.근데 탈론이 적폐인가? ㄴㄴ

절대아님 나는 탈론이 사기인 이유는 정복자 선혈탈론의 존재때문이라 생각함 감전들고 겜하는 탈론은 리턴에 합당한 리스크를 들고 게임함

이정도 설명했으면 대충 알아들을꺼라 생각하고 너프 방안 말해봄 사실 ㅈㄴ 간단함 패시브딜 조져버리면 님들이 원하는 그런 그림들 다 나옴 근데 그건 챔프하나 그냥 죽이는거잖? 그렇다고 패시브딜량 줄이고 다른딜 늘려주면 그건 정복자 탈론의 버프고 그래서 내가 생각하는 탈론 너프 방안은 그냥 롤백임