리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,719

개꿈잼 챔프 찾았음

조회수 1,008댓글 3추천 2

도벽 탑카르마

e키고 달려가서 원할떄 도벽 터트릴수 있음

이즈 있는 판에 보면 도벽으로 번 돈 대체로 이즈보다 2배는 많음.

애초에 카르마다보니까 탑 올라가면 라인전 지전쎔. 이렐, 야스오 같은애들 안만나면 잘 안짐. 얘네랑도 욕심 안부리고 파밍하면 할만함.

요즘 대세인 일라는 아예 찢어버릴수 있음. 일라 촉수 e쓰면 눈감고도 피함.

템트리야 뭐... 자유긴 한데 나는 탱템 두름

얼건-벨트-비사지 3대 코어로 잡고 쿨감 45프로 맞춤(마법에서 쿨감 특성말고 폭풍결집 찍음. 주문력이 너무 낮아서 후반갔을때 너무 호구 안되도록)

그다음 맞춤 탱템. 주문력 없어서 보호막이 종잇장이라 서포팅 위해 주로 솔라리-워모그가는 편

템트리는 자유롭게 해도 될듯. 1코어 로아나 모렐가도 괜찮고.

후반 갈수록 딜이 조루라서 라인클리어도 안되고 딱히 상대 때려도 별로 안아파함.

그래서 그냥 몸니시 걸고 원딜한데 솔라리랑 e 걸어주고, 죽겠다 싶으면 rw로 체력 채우고 계속 하다보면 포커싱 당한거 아닌 이상 안죽음.

타워에서 원딜이 혼자 버티고 있을떄 그냥 E쓰고 달려가서 벨트 w꼽으면 다이브 매우 수월.

대충 얘기한거 보시면 알겠지만 좋진 않음.

근데 욜라 재밌음. 미묘하게 지고 있을때 비비기 이만한 챔프 없음