리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,637

오늘도 승급전 과학에 당했습니다. ㅠㅠ

조회수 1,258댓글 9추천 1

오늘 오랜만에 솔랭을 시작해서

깔끔하게 캐리하고 승급전을 올렸습니다.

승급전 첫판 : 유리한 게임인데 게임 10분쯤 미드 카타리나가 2데스 하더니

"아 카타 재미없네 할줄 모르겠음" 이러더니 "여눈 사고 잠수함" 이지랄함

카타 없이도 25분정도까지 비벼봤지만 미드 없이는 올 ad라서 상대 탱커조합에 결국 터짐

승급전 두번쨰판 : 상대 베인 블츠고 내가 코그모인데 갑자기 서폿이 나서스 꼴픽

E로 라인 망치기, 끌리면 1초 순삭, 원딜보다 뒤에 서있기 등의 갖가지 병신짓을 하다가 25분쯤에 0킬 13데스 2어시 기록

그 당시 미드도 카타 vs 조이 구도에서 우리 조이 0킬 9데스 3어시 정도를 기록하고

코그모로 서포터 트롤 당하면서도 cs 차이 안 내고 한타 역전도 몇번 시키면서

초반부터 킬 많이 먹고 잘풀린 리신과 노력했지만 결국 2명의 구멍이 너무 커서 패배

첫판은 카타가 못하더라도 버티면서 킬 한두개 더 주더라도 게임하면 이기는 게임이었고

두번째판은 나서스 조이 둘 중 한명만 사람이었어도 이기는 판이었는데 너무 슬퍼서 현자타임 옴 ㅠㅠ