리그오브레전드리그오브레전드

온라인 968

솔랭보다 힘든 쪼말 후기

조회수 6,383댓글 3추천 2
최근 연습계정이 필요해 쪼말을 하며 느낀 점을 풀어보겠음

1. 솔랭보다 고강도의 멘탈 요구

난 일반에서 못한다고 욕을 하거나 멘탈이 흔들리지는 않음 일반에서 연습하는 사람도 있을테니깐 그러나 운영적으로 플레이할 곳에서 플레이시 렝가 풀콤보 급의 딜이 들어옴..
딜넣는 사람은 항상 제일 못하는 사람 라인밀어주는게 자기한테 이득인줄 모른다거나 라인을 만들러 가는게 자기 라인 cs를 먹는줄 아는애들..

2. 원조 전주비빔밥도 울고갈 맛좋은 비빔밥메타

자기가 조금 잘컸다 싶으면 맵도 안보고 달려듬 특히 카정..
라인이 당겨져있는 상태에서 카정을 들어간다거나 근처 2명의 적을 못본채 4대3한타를 열어버린다거나.. 웃긴건 상대도 마찬가지라 20분게임이 40분까지 가본적도 있음

3. 정체를 알 수 없는 적 라이너

라인전 하다보면 얜 부캐구나를 느낄 수 있음 처음 쪼말때는 라인전이 할만하다 점점 비등비등해지더니 나중엔 얜 도대체 뭐지 싶은 실력을 가진 애들이 나타남.. cs만 먹게해줘하며 3배1cs한적 종종 있음..

모든 노말 하시는 분들 고생하십니다 이렇게 힘들게 게임하시는 줄 몰랐어요 ㅠㅠ