리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,324

일베충 박제

조회수 196댓글 0추천 0

게임하다가 ㅁㄷ 와드 해달라 했는데 안해줘서 카정당하고 미드 탑은 킬쳐먹고 돌아가놓고 계속 욕하고 전라도 비하하길래 일베충이냐고 한 후 번호 교환해서 녹음 후 커뮤에 뿌린다 했더니 내 카톡 프사보고 쫄아서 도망가놓고 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 아이디만 공개하면 안믿을거 같아서 내 아이디까지 공개한다 계속 지역비하랑 이재명, 문재인 욕하라고 하고 안하면 전라도 홍어라고 하면서 돌아댕겨 ^^ 너네랑 다르다고 그렇게 욕하면 쓰니 ^^ 그리고 나도 페미랑 문재인 안좋아한다.

보통맛커리 님이 로비에 참가하셨습니다. 팔도비빔면장인 님이 로비에 참가하셨습니다. 이브라히모빗치 님이 로비에 참가하셨습니다. 보통맛커리 누구임 이브라히모빗치 베충이 하2 보통맛커리 아 보통맛커리 홍어 팔도비빔면장인 전라도 ^ㅐ기 ㅋㅋㅋㅋ 보통맛커리 왔노 보통맛커리 찢재명 보통맛커리 찍었노? 팔도비빔면장인 어디사노 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통맛커리 찢 찍고 보통맛커리 자랑스러워서 보통맛커리 여기왔어? 보통맛커리 니네 집 자산 팔도비빔면장인 찢 **이 따엿죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통맛커리 1억 안되지 보통맛커리 그니까 찢 지지하는거지? 이브라히모빗치 우리 집 너보다 잘사는데 이브라히모빗치 근데 왜 보통맛커리 그래? 이브라히모빗치 마이크가 안돼냐 보통맛커리 어디사는데? 보통맛커리 주소 보통맛커리 어디야? 보통맛커리 광주시? 이브라히모빗치 넌 이브라히모빗치 경상도? 보통맛커리 ? 보통맛커리 강남인데 팔도비빔면장인 서울이라고 보통맛커리 ㅋㅋㅋ 팔도비빔면장인 ㅂ신 년아 ㅋㅋㅋㅋ 보통맛커리 압구 보통맛커리 압구랑 개포 보통맛커리 사는데 팔도비빔면장인 개 거지 전라도 사는 ^ㅒ끼가 ㅋㅋㅋㅋ 보통맛커리 전라도련아 보통맛커리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통맛커리 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통맛커리 찢 보통맛커리 클리앙? 보통맛커리 ㅇㅇ 보통맛커리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통맛커리 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통맛커리 찌찢 보통맛커리 그저 찢 보통맛커리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통맛커리 그겆 찌ㅉ찌찌찌ㅉ 보통맛커리 찢재명에대해서 보통맛커리 어떻게 생각함? 팔도비빔면장인 홍어 ^ㅐ끼 ㅋㅋㅋㅋ 이브라히모빗치 일베충 이브라히모빗치 ㅎ2 보통맛커리 님이 로비를 떠났습니다. 이브라히모빗치 야 팔도비빔면장인 전화번호 공개 이브라히모빗치 야 이브라히모빗치 ㅋㅋ 이브라히모빗치 쪼랏냐 이브라히모빗치 어디갔냐 이브라히모빗치 베충이 팔도비빔면장인 와 이** 팔도비빔면장인 조선족 새끼엿네?ㅋㅋㅋㅋ 이브라히모빗치 머라는겨 이브라히모빗치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔도비빔면장인 ** 중국말 돼있는거보소 카톡에 ㅋㅋㅋ 이브라히모빗치 머 그거 남아단자강 올리면 이브라히모빗치 조선족이냐 베충아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파티장으로 임명되었습니다. 팔도비빔면장인 님이 로비를 떠났습니다.