리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,244

제발 게임 끝나고 이겻다고 시비투로 입터는 행위안해줫으면 합니다..

조회수 722댓글 2추천 0

저는 '블라디하는로리콘'이라는 닉네임으로 플레이중인 블라디원챔유저입니다

팀에 고의트롤이 있어도 서렌을 안하고 끝까지 최선을 다해보는 근성유저이기도합니다..

저는 오늘도 그냥 롤 랭겜을 즐기고 있었습니다. 1픽이라 블라디를 선픽하게 되었는데요 상대는 그걸 카운터 칠려고 아지르를 고르더군요(블라디는 아지르처럼 라인푸쉬력좋고 지속적인 견제에 강한 챔프를 상대할때 라인전이 힘든편입니다. 더군다나 아지르는 사거리가 길기 때문에 일방적인 견제를 당할 수 밖에없죠...)

뭐 라인전때 cs도 밀리고 포탑도 먼저 밀리면서 꾸역꾸역 킬각만안주면서 버티긴햇습니다... 서로의 정글개입은 하나도없엇기 때문에 초반주도권을 뺏긴저는 다시 주도권을 찾기는 힘들엇죠..ㅋ

어떻게든 왕귀라도 하고 싶엇지만 아쉽게도 다른 라인이 터져버려서 게임은 지고 말앗습니다.

적팀아지르가 넥셔스를 뿌수기전 이런말을 하더군요. (실력에관해 논하면서) 닉바꿔라 이러더군요(솔킬은 절대 안따엿고 팀 상황이 끝날때 5:21 이엇는데 그중 제가 4킬 만들어서 땃습니다. 3뎃햇엇고요)

압도적으로 말리고 있었기때문에 뭘 할수도없는 상황에서 실력안좋다고.. 닉바꾸라고 뭐라들으니 정말짜증나더군요.

게임 이기니 입터는 행위 정말 보기 추합니다. 입터는 입장에선 재미야 잇겟죠 당하는 입장은 정말 짜증납니다.

물론 실력은 안좋을수잇으나 시비투로 말하면서 남을 까는 행위는 잘못됫다고 생각합니다..

이 글을 본 분들은 그런일 없었으면 좋겟습니다.

티어와 전적이 궁금하시다면 위 닉넴으로 전적검색알아서..ㅇㅅㅇ