리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,301

미드 베이가 할때마다 정글 답답한 유형

조회수 261댓글 4추천 4

'갱 안 오는 새끼'

요즘 백정새끼들 때문에 롤 삭제 마렵네

시발 라인 타워 앞까지 당기고(프리징) 핑 찍으면서 오라하고 오면 킬인데 미드는 절대 찌르지말라고 강도가 협박하냐

제드밴하고 베이가 픽하면 이렐 요네 이런애들 주로 오거든?

라인 줄창 미는데 아래풀캠 쳐돌고 꿋꿋이 위풀캠 쳐돌자나

난 갱 몇번 흘리면서 하는데도 고마운것도 없고 그냥 병신짓거리 하는거지

오히려 미드 사라져서 위험핑 찍으면 끝까지 안빼고 뒤짐 바위게 경험치 너프됐는데 그게 중요하다고 상대 카정 갈수 있는것도 안감ㅋㅋ

심지어 베이가로 이렐 솔킬도 따는데 이새끼는 호응 안되는 탑라인(피오라)가서 뻘짓거리 ㅈㄴ 하더라

칼부 뺏어먹으니까 시발련이 분노해선 그때서야 미드와서 대포 강타로 먹더라

내가 시발 르블랑 이런애들 나올때 갱 오라고 하냐??

시발 모1승률 54프로짜리가 80프로 넘는사람이 하자는거 씹는게 ㅈㄴ 짜증남

백정 승격전인데 깝싸서 던졌음ㅋㅋ

다른사람은 무슨죄인데 그러냐고? 정글새끼가 니네 라인은 개입하는데 나는 개입안해도 잘해야하는게 존나 짜증나는거임 참고로 이새끼들이 정글 감싸는거 ㅈ같음

저것도 짜증나는데 더 ㅈ같은건 정글새끼가 정치질하는거임ㅋㅋ 시발련