리그오브레전드리그오브레전드

온라인 489

롤 일본 섭 1일차 후기

조회수 541댓글 0추천 0

현지인 실버인데, 다른나라 가면 어떤 티어로 먹힐까 궁금하기도하고, 맨날 픽창부터 부모안부 물으시는 분들때문에 환멸나서, 바로 일본섭 들감.

핑 튄다고 하시는 분들도 많아서 기대반 걱정반으로 입성.

로그인하고 바로 vpn 꺼버리고 튜토리얼 하는데, 의외로 핑안튐(30~40? 저는 심해라 그닥 차이 못느낌)

바로 봇전들감.

의외로 바로 잡힘(3초?)

픽창에서 한마디도 안함

미드 혼자하고 싶어서 ㅈㄴ 부리나케 달려오는 그브한테 빽핑 한번 찍었더니, 토라져서 바로 뒤돌아서 정글로 뛰어감.(처형 계속당하면서 정글만 먹음)

무난하게 이기고, 일반 드감(2~3분? 정도 걸렸던것같음)

일단 채팅은 없다고 봐야함. 무조건 핑으로 소통 그리고 솔킬따이거나 따면 개사림 ㄹㅇ 캐리본능 있으신 분들은 답답할 수도있음.

실력자체는 진짜 많이 떨어져보임(심해인 내가 봐도 그런데 높은분들은 개답답할듯)

대신 절대 안던지고 개발리고 있어도 뭐라도 하려고함(이때도 채팅안침)

미드했는데 정글이 블루먹고있을때 도와줄 마음으로 몇대 쳐줬더니 걍 양보함. 이정도로 개이타적임

채팅에 환멸느끼신 분들은 일섭가서 하시면 마음 편해질듯.

아 참고로 한글패치는 어떻게 하는지 모르고 귀찮아서 안했는데, 나레이션이 압도적임 나는 갠적으로 좀 오글거렸음......마이 궁쓸때 ㄹㅇ 농담아니고

무슨 세상을 쪼갤것마냥 웅장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 실력은 한국롤에 비해서 많이 떨어지지만, 욕하고 이런거에 실증나신분들은 한번 해보는거 추천