리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,701

플레구간 패드리퍼 야스오 박제좀요 "꿈의 비전"

조회수 6,139댓글 19추천 18

픽창부터 제 닉네임보고 청담동 딸통이냐 이러면서 섹드립 치더니 겜 들어가서 

적 정글 람머스인데 렝가보고 역갱치라는 희대의 개소리를 

머리가 있으면 말자하 람머스 VS 야스오 렝가

누가 이길지 답이 나올텐데 2대2 구도 생각하면서 하라니까 

제 머리가 비었는데 머리를 쓰면 뭐하냐는 개드립과 함께 엄청난 패드립 시작..

일본 앞잡이 드립 

애쉬 물려 죽고 있는데 나보다 궁을 쓰고 와서 1+1으로 던져주라는 팁을 주시며 해녀 패드립

지가 먼저 궁으로 이니쉬 걸어서 던져놓고 겜 끝나는 와중에 

정글차인지  정글부모차인지 모르겠다며 꿋꿋이 패드립

끝나고 픽창

오피지지에 패드립친거 게시글에 남겨놓을거라니까 반응이구요.

심지어 초딩인듯 맞춤법도 모르네요.

낳지안아 라네..

이건 드립같긴함

일단 리폿 넣어뒀고 정지 안되면 롤 때려치울거

인생에서 패드립 저렇게 심하게 치는 사람 첨 만나봤어요..

겜 정글차이로 진거 맞고 하지만

제가 고의 트롤을 한것도 아니고 ,

전라인 갈 수 있는 곳은 동선 역갱 생각하면서 최선을 다해 했어요 미숙한 제 실력으로.

패드립은 어떤 상황에서도 정당화 될 순 없다고 생각해요

박제 한번 부탁드립니다.