리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,088

해외에서 악명이 높은 게임.jpg

조회수 1,282댓글 1추천 -1

한국말로 번역해보자면 아래와 같습니당~~

어느 온라인 게임에 중독 되셨습니까?

Joseph Edwards, E * 무역 투자 (2014 년 현재)
12 월 20 일에 응답 함

내 남자.

이것은 커피보다 나쁘다.

이것은 코카인보다 더 나쁘다.

헤로인보다 나빠.

이 약은 빌어 먹을 옥시 콘틴보다 나쁜거야.

마약은 ......... ..

.

.

.

오 세상에 왜 나 자신에게 이런 일을합니까?

나는 현재 12 학년이며, 11 월 11 일부터 놀고 있는데, 친구들 중 한 명이 게임을하게하고 나를 중독성있는 "스포츠맨"과 같은 선수로 코칭했습니다. 첫 20 레벨은 달성하기가 힘들었고, 그 다음으로 10이 불가능한 30 세 이하 선수는 불가능했으며, 적어도 6-7 승을 거머 쥐면서 1 레벨을 얻었습니다. 각 게임의 길이는 약 25-40 분이며 지옥이었습니다.

내가 그것에 붙어있는 유일한 이유는 내 친구가 다른 누군가와 놀고 싶어했기 때문이었습니다. 우리는 레벨 30으로 내 엉덩이를 갈구하고 나는 첫 번째 순위 게임을 시작했습니다. 나는 구부렸다. 나는 키보드, 마우스 또는 지갑을 내려 놓을 수 없었다. 캐릭터를 다른 색상 (크롬 및 스킨)으로 바꾸기를 원하기 때문에 지금 당장 게임에 $ 400 이상 지출했을 것입니다. 시즌 7에서 가장 높았던 것은 Plat 5 였지만 나는 더 이상 똥을주지 않았기 때문에 골드 2에 빠졌고 나는 게임에서 천천히 날아 오르고있었습니다.

또는 그래서 나는 생각했다.

나는 14 일 동안 나쁜 행동을하는 사람에게 말을하고 쓰레기를 말하면서 스스로를 죽일 수 없다는 이유로 금지 당했다. 나는 그 나쁜 말을 안다. 나는이 사람이 실제 인생에서 자신을 그렇게 엉덩이처럼 죽여야했기 때문에 그것을 말하는 것을 후회하지 않는다. 나는 현재 내 금지가 들어올 때까지 기다리고 있으므로 다시 게임을 갈아 입을 수 있고 부활 가방을 내리고 부활 쿨 다운시 30-40 푸시 업을하면 화를 낼 수있다.

긴 이야기가 짧다. 무료 일지라도이 망할 게임을하지 말라.